- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
大人の恋愛のはずが…?
大人と思いきや少女マンガっぽくて、キュンキュンきて面白かったです!早く続きが見たいなー!最近、キュンキュンしていない方、枯れている方、お勧めです!私は久し振りに潤いました笑
上坂弦、なんちゅうやつなんだ!
いい男だ!胸キュンするやないか!恋したいな~、処女に戻りたいな~、と思ったby 匿名希望-
ん〜なんか純愛になるであろう感じ!(笑)
とぉっても良いと思います。何より絵が綺麗だし凛子さん本当に綺麗だし同僚イケメンだしこれからどうなってくのか楽しみ!!by ぱんだ(♡)-
普段は凛としている女性の中のかかえた悩みが凄い可愛いかったし、いつもと違うほんわかとした内容で良かったです。
想像以上におもしろかったです!
当たり前ですが、少女マンガにはイケメンが必須です。それがうらやましいっっ笑by 匿名希望-
あるある
今、恋愛力が落ちていると言われて、普通は学生時代に経験しているようなことが社会人になってから恋愛だけど、私はそれでもいいと思います。こういうのありそうですね。
昔を思い出す
はるか昔を思い出しました。早く処女を卒業したいと意気込んで、学生の頃 好きでも無い人に捧げ かなり後悔の思いが。それも人生。このストーリーにハマってしまいますね。
by イグたん-
絵も上手だし内容も面白いです‼
続きが気になって仕方ない‼by 匿名希望-
面白い!
世の中完璧な人間なんて存在しないですよね!
完璧に見えて実は弱いところがある主人公に共感!こんな男性に巡り会うのはマンガならではだけど、面白い!by 匿名希望-
あまり絵のタッチは好きじゃないかな〜。でも、ストーリーが結構好き。ドキドキシーンでも、少しクスっとおかしい所があったり、コメディタッチのシーンもあって、楽しく読めます。
by Mrsあこば-