展開が好き!
絵もストーリーも好き!特に男子がイケメン!そして些細な言葉の節々までキュンとさせる要素もあって、止まらなく読み入ってしまいました。久しぶりにラブ漫画読んだな〜。あり得ない設定と分かっていながら…ハマる笑。こんな展開があったらほんといいなーっておもっちゃいました。
いい!
絵が好きで読み出しましたが、ストーリーもセクシーで良いです
読んでて個人的に男性の描き方が特にぐっと来ました!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
無料期間に読んだら最後、どハマりして一気読みしました。タイトルがいまいちだけど、内容は本当キュンキュンさせられてます。
主人公も美人なのに、実は純粋。
上坂くん、イケメンな上性格カッコ良過ぎ〜
羨ましい〜〜
現実では、子育て中でときめく機会なんて無くなった今、漫画だけでもトキメキたくて楽しんでいます☆by 匿名希望-
非常に面白い内容です!!このような絵もわかりやすく独特で個人的にとても好きな絵です!また続きが気になります!
凜子さんが最高に可愛いです。絵も上手で見ているのが楽しくてどんどん課金してしまいました、、、(笑)
これからも楽しい作品まってます。by 、、、み、す、ず-
もうこじれて欲しくない
協定から始まって、お互いに惹かれあい、心が通じて、困難も乗り越える。
もう、キュン!です。
凛子は可愛いし、上坂君はイケてるし。
こじれる案件はもういらないので、今までで最大のキュン!な結末希望です。by はなはなはんな-
幸せになって欲しいー!
結構キュンキュンしながら読んでます!
絵も綺麗だし、主人公の凛子さんも魅力的に描かれていて応援したくなります。
このまま幸せにな感じで終わった欲しいな〜と思います。by 匿名希望-
キュンキュンしたい方に
タイトルからしてエロ多めかと思いきや、マジでキュンキュンさせられっぱなしでした。
純粋に人を愛するっていいなーと思います!
そして絵がかわいいです!by ぴかきらこ-
絵が綺麗!
主人公が可愛し、お相手の男性もカッコイイです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡絵が綺麗で読みやすいです!
58話まで出てますがハッピーな感じで終われてます。続きは気になりますが、続き見れなくてイライラする~とかではないです!
全話購入して良かったです!
2人のこれからが楽しみです!by 匿名希望-