無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
タイトル好きかも
タイトルからしてって思ったけど
大人の話しだけど!
まぁそういう人もいるんだろうなぁって
そしてそれがきっかけだったり
意外に気になる男子の素性は日頃は見抜け無いかもね!続きちょっとずつ気になって来たなぁby 匿名希望-
タイトルがアレですが面白い。
最初はバージンを捨てるために協定を結ぶのですがきちんと恋愛していきます。by 匿名希望-
最初は面白かったけど…
最初は面白かったけど。。。
美男美女、2人ともハイスペックなのに!っていう設定が面白かったし、絵が綺麗で、上坂君がかっこよかったから課金して見たけど。。途中から話が進まない。。by 匿名希望-
ギャップ萌えってやつですか?
完璧バリバリのキャリアウーマンな凛子さんが恋愛は全く駄目とかイケメン同期も同じくでセフレの協定とか設定は「そんなアホな…」だけど読み進めていくと面白い!素直になれない不器用さがもどかしく、進展が気になります。
by 聖梨香-
上坂くんがかっこいいです。美男美女の恋愛もので、心理描写もおもしろいです。早く続きが読みたいです!!
大人の女性って。。
経験あったら大人の女性って、どゆこと?自分の身体を大事にできない人のほうがよっぽど幼いと思う。。自分を大事にできる、相手を大事にできるのが大人だよねー。
いい!
上坂くんが童貞だったとはとても思えない位スマートにイケメン(笑)
童貞ならもっとアタフタしてほしい(笑)
まぁこのままズルズルいくんでしょう。
話も絵も好みです。
しかし、作者さんには大変失礼なんですが、上坂くんが私が大好きな全然違う漫画のキャラクターに似てて、もうそっちに気が行ってしまって(笑)
上坂くんみたいな行動を1000%しないので勝手に萌えてます。
申し訳ないです。by 匿名希望-
職場恋愛話です。最初はあれ?って言う感じの作品かな?と思っていたのですが、読む程にハマってしまいました。続きが楽しみです。
強気な女が。
最初ものすごく強気だった女性がじつは強がりで、ハマっちゃいましたねー。年下に。ありそうでちょっと可愛くていいですね。
なんでかな。
読んでも内容がはいってこなくて。
かといってもう一度読み直そうともなれず…
私のタイプなストーリーではありませんでしたby 匿名希望-