- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
無料配信がされていたので一気に読んでしまいました。
主人公の、凛子さんは何故こうなったのか、、、キレイで仕事も出来るのに。
上坂くんと凛子さんの関係がどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-
ギャップ萌え
凛子さんのオフィスでの、出来る女っぷりと、実際のギャップかがかわいい(´・∀・)
格好いいなぁ
既婚アラサーの私には、ヤワな少女漫画ではキュンキュン出来ませんが、この漫画は被災にキュンキュン出来ました!上坂くんの表情がクールすぎて恋愛初心者の凛子には読めなさすぎるよ!といつもヤキモキしちゃいます。内心チャッカリ独占欲とか感じてるくせに~とニヤニヤもしちゃいます。楽しいなぁこんな恋愛。
ドキドキ
男側からの嫉妬はいくつになっても女の憧れですねー!
チャラいライバルに牽制されて、連絡取るのやめなよって、もう王道も王道なんですが、そこがいいですね笑by 匿名希望-
早くキスー
完璧女子に完璧男子、美男美女なのにアッチは未経験だなんて、奇跡の出会いじゃないかー。お互いに契約の関係以上に気になってるのに進まない。そのじれったさが良かったりする。課金だな、コレ(笑)
by ゆーゆーいぶりがっこ-
始まりの
最終的にはちゃんとした恋愛に収まってきてて読み応えもあってよい。
まだ先があるようなので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
あるある?だけど面白い
よくありそうな設定ですが、凛子さんの女の子っぽさが「わかる〜」という感じで共感しつつ楽しめます。
なかなかです
ちょっと読んでみました。
なかなかおもしろいですね
今どきこんな美男美女同士ー
こんな関係ー
自分の中ではありえないですが
だからおもしろいっと思って読めるのかなって思います
楽しみです。by 匿名希望-
大人の事情
付き合ってるわけでも無いけれど、そういう関係になっちゃう大人の恋です。出きる女と出きる男の恋。格好つけてるけど実は照れっなお話です。
わかる
私も男性経験が遅い方だったので、凛子さんの焦る気持ちがめちゃくちゃ分かります…
凛子さん…幸せになって…by 匿名希望-