藤田みお(プロフ付)
カッコいい!
最初は何気なく読み始めましたが内容も面白く何より上坂くんがカッコ良すぎます!!沼突入。上坂くん見たさについつい読み進めてしまいます。今後の2人がどうなって行くのかが楽しみです。
毎日読んでます!
無料配信で購入し、次話がどんどん気になっていきました。
本当に面白いです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
主人公のツンデレな感じがいいです。by 匿名希望-
予定調和ながらも見てしまう
最初は「協定」同士だったものの、第三者が表れてお互いギクシャク。
凛子さんがキリキリとんがってた表情と、いわゆるオトナの台詞回しばかりでしたが、あれが気持ちよくてよかったんだよなー
最近はすっかり丸くなりあそばしまして、この手のマンガによく見かける表情やしぐさばかりで物足りない。それが恋愛の成せるわざなのだろうけど。
着地点が見えるからこそ、もう少し凛子さんの「強さ」をみたいですね。
とはいえ、続き楽しみです。by キャベジと塩のくたくた煮-
早く素直になって
身体から始まる恋にがんじがらめになっている主人公。もっと素直になりなよ!と見ていてヤキモキしてしまう。
by Yoshino305-
早く次が見たい‼️
契約…って初めはビビったけど、そこから心奪われる凛子さんが可愛い‼️
気持ちわかるわぁ〜
仕事の時のキリッとした凛子さんと、火曜日の凛子さんのギャップがまた面白い‼️by 匿名希望-
面白いです
お試し読みから一気に読んでしまいました。
できる女の凛子さんがかわいくてキュンキュンします。
魔性の女系の志保さんが裏がありありで、上坂くんがそんな子にずっと片思いしてた設定なのはちょっと残念だけど、続きが楽しみです!by ふうこちん-
続きが気になります!
まだ途中までしか読んでいないですが、体の関係から始まったにも関わらず、凛子さんが優しさを通じて上坂くんに徐々に惹かれていっている展開がいいです。
プライドの高い凛子さんが自分が恋していることに気づいた瞬間、やっと!って感じでした✨by 匿名希望-
続きが気になる
無料2話を読んではまってしまい、次々読んでいるうちにいつの間にか全話購入してしまいました。不器用な二人、早くくっついてラブラブなキスが見たいです。でもまだしばらくじれじれな展開が続くのかな。とにかく続きが早く読みたいです。
引き延ばしすぎでは
最初は夢中で読んでましたが、最近だらだら引き延ばしが露骨で買うのを止めました。
物語が動いたらまた検討します。by maimai216-
広告で気になって、無料のタイミングも重なり読んでみました!とにかく面白い!ハマりました!次が気になり、続きを購入してしまいました!おススメです!!