- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
主人公の凛子さんの気持ちが凄い分かるー!!
私も同じ歳ぐらいまで男性経験なく、でも周りからはそうは見られていなかったから、それに仕事でも上に立つ立場で、凛子さんの早く処女を脱出したーい!って気持ち痛いほどわかります。笑笑。今では懐かしい思い出。それからどんどんこのストーリーにハマっていきました。
上地くんとひょんなことで協定を結んでから処女を無事に?脱出して、
その後、上地くんに徐々に惹かれていく初々しさや、そしてそして上地くんの色っぽさ!
絵も綺麗だし、キュンキュンしっぱなしで読みました。
きっと両思いなんだろうけど、はじめにした協定のせいで、なかなか素直に気持ちを伝えられない。。もどかしー!!!
早く続きが出ないかなーーーby 匿名希望-
わたしと同い年!
こんな恋愛してみたい!
キュンキュンしたいなぁー!!!
早く続きが見たいです!、!!by 匿名希望-
まだ始めの方しか読んでないけど
お互いに始めてからの始まりが中々面白い
どんな色に染まっていくねかな
これから読むのが楽しみby 匿名希望-
2人結ばれてほしい
大人の女性で美人だけど、処女っていうストーリーが好きです(笑)じれったい2人にヤキモキしていますー!!次回の更新も楽しみにしています
美男美女
美男美女の主人公たちが見てるだけで癒される。2人のベッドシーンが綺麗。
だから続けて読みたくなる。
きっと2人は結ばれるとわかっていても、うまくいかない邪魔される感が漫画の醍醐味ですね。by ベイビーユメ-
面白い!はじめはただの処女を捨てるエロ漫画かと思ってたけど、面白くて引き込まれる。お互い初体験かと思えないくらい、彼のリードの仕方が良くて良かった!
美男美女揃って
未経験というストーリー。
周りの目がある手前、未経験とはとても言えない年で、似た境遇の相手に出会い未経験を捨てようと企むけど‥?by 匿名希望-
キャリア・ウーマン
バリバリ仕事して誰もが憧れる女性…のはずが実はだれにも言えない秘密&コンプレックス。
アラサーにはリアルで続きが読みたくなります。by 匿名希望-
イケメンなのに童貞、美人なのに処女な2人、何か惹かれ合うことが、あるんでしょうね^_^
覚悟しとけよってカッコイイ!by 匿名希望-
一話しか読んでないので内容はよくわかりませんがドキドキする内容ですね今後の内容が楽しみです!!!!!