- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
凛子さん素敵♡あんな先輩あたしも欲しい!クールビューティかつバリキャリなのにシたことがない、慣れてないところが萌える笑。
実際
偶然にも、同じ職場にこんな2人が揃ってたら、本当にすごくラッキーだし面白そう。しかもなかなかお似合いだし。
by マルマルまる-
最後までまだ読んでませんが漫画あるあるって感じです。でも、女の子目線で見てるとじれったくて気持ちが読めない感じです。ポイントもっと安くしてくれれば全部見れるのになぁ。
by 猫に小判-
そっけない
二人ともクールなのにお互いを思ってる関係が病みつきです
広告にあったので気になって読んでみました
主要人物の2人の顔が似てるからお似合いカップルみたいだなーと思ってたら、
まさかの2人とも未経験だという笑
絵柄が人物をかっこよく魅せる描き方なので内容とギャップがあって面白いですby 匿名希望-
設定もわるくないし、話も結構面白い。男の子のほうが、童貞のわりに慣れすぎてるような気もするけど。これからに期待。
もどかしい〜
両想いなのになかなかくっつかなくて、もどかしいです。続きが気になって仕方がない作品です。
上坂くんかっこいい…わたしも職場でキュンとしたい!笑by 匿名希望-
謎の関係を約束してどんどん惹かれあっていく感じが見ていてドキドキするし、ハラハラするので展開が楽しみです。
by さらんらん-
設定が
設定が出来る女でじつは処女で…ってゆう内容最近多いなぁって思いましたけど読んでみたらとても面白かったです!
無料分だけですが…
まだ無料分だけしか読んでませんが、人気な漫画っていうのがわかる気がする!
二話だけ読んでなんかワクワクするから先に進めて読みたくなるんだろうなぁって思いました。by ちょこちゃみ-