- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
凄くオススメです
無料読みで毎週少しずつ読んでいて、更新の月曜日が待ち遠しかったです。
続きが気になり、初めて購入しました。
凛子さんと上坂くんの行き違いにこっちがドキドキはらはらしてしまいます。始めは凛子さんからの描写で途中から上坂くんの描写があり、焦れったいです。
素敵な二人なのでハッピーエンドを楽しみにしています。by 匿名希望-
とにかく待ち遠しい
できる女の凛子さんが実は処女で上坂君との色んなやりとりでドキドキしてる乙女なところ大好きです。
上坂君も無口で何考えてるか分かんないけど24話で気持ちの描写が描かれてるとこが好きで実は両想いなのに離れてしまってもどかしい。
あの初恋の女いやだな。いますよねこういう女。by やきりんごが好き-
続きがきになる
無料の時に読んでから続きが気になり初めて課金して読みました。
読みながらストーリーに惹き込まれもう、キュンキュン、ドキドキしっぱなしです。
凛子さんと上坂くんの視点から書かれていて、両者の気持ちがわかる分、読んでいてもどかしく、本当に続きが早く読みたい!by 匿名希望-
続きが気になる
仕事が出来るいい女なのに恋愛に関しては不器用な凛子さん。
随所に出てくる心の声が可愛いです。
上坂くんがかっこよくてキュンキュンします。
二人の仲を外野が邪魔しないでぇぇぇ!と思いながら読んでます。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
早く読みたい!
2人がもどかしい!!
お互い素直になれない感じがもどかしいけどおもしろくて読んでしまいます!早くくっついてほしい!by 匿名希望-
とても先がよみたい
繊細な線できれい、かつかわいい絵柄で読むのを決めた。はじめはラブコメチックではやく両思いになってくっつくかと予想してたけど、両片想い(男性側の気持ちがなかなか明確にされない/表情はあるけど女性側のようにわかりやすく描かれてない)が長く続いて焦れったくて早く読みたくなる。
by おこにこ-
絵が綺麗で
絵が綺麗で読んでみました。内容も私は面白かったです。主人公がすきで幸せになってほしいなと思える作品でした
案外はやくシてしまったな、と思いました。笑
ずっと引っ張ると思っていたので、先の展開が気になります。
絵も好きです。by 匿名希望-
キュンキュンできる!
大人の恋愛?いや、中学生みたいにピュアで周りから見るとじれったくて、もう!早く自分の気持ちを伝えてくっついちゃえばいいのにー!って思います。続きが待ち遠しいです。
by aimoco-
読んで良かった
弦君がどストライクで、いつもメロメロになっています。絵が綺麗で読み易いのもいいです。ボタンの掛け違いのようにもどかしい感情のすれ違いが堪らない。次回話を楽しみにしてます。