無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
雨樹さんと上坂くんの絵柄が美しいです〜
お互い初めて同士、最初は経験のため体からだったけど、心も結ばれて良かったなと思いながら楽しみました。by ごとうdn- 0
面白いです
個人的には両想いになってからより、片想いの時のお話が面白かったです。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
5じゃ足りないー
ヒロイン凛子はよくキュンしてるけど、私は凛子にキュンが止まらない・・。
お仕事もお料理もと何でもできて、この可愛いさ。
上坂くんも好きになるハズです。
コンプレックスの処女を手放すため、上坂くんと結ばれるところから始まります。
その後は、関係をもちながら、どんどんお互い惹かれあっていきます。
でも、初恋相手とか転勤とかが出てきます。
でも、その度に、乗り越えて結び付きを強めていく感じがします。
最後まで読むのが楽しみです♥️by Chocolate・・- 1
凛子さんがとても可愛いくて、応援したくなります。
周りの印象と、本人に感覚は、いつも同じじゃないんですね。
気がついたら完結してました。
続きを読むか、思案中です。by 匿名01- 0
2人がくっつくまでが面白かったです
凛子さん、目の敵にしていた人に初めてのお相手を願うってなんかちょっとありえなくないかな、という気もしますが。上坂くん目線の回想もキュンとします。
くっついた後、途中でなんか変な女の横やり入ってくる部分はいらないかな…。by おいも001- 0
ドキドキする
主人公の女性が強くてカッコイイのにめちゃくちゃ可愛らしい。そして、その恋心が見てるだけでこちらもドキドキ感が伝わってきて、先がどんどん気になります。無料分終わったらきっと課金してしまいそうです。
by いびき次郎- 0
とーっても面白いです。すれ違いやライバル出現などありきたりの設定ですが飽きずに読めるのは絵が綺麗な事とあまりドロドロしないからかな!
by のこのこ999- 0
凛子さん、かわいい!
拗らせ処女と童貞君の契約から始まる恋愛の話は良くあるけど、主人公の凛子さんがとにかく可愛いです。努力女子で仕事も頑張るし、後輩達にも慕われて、でも結構地味なところとか、素敵!
絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか面白いけど、個人的には凛子さんほど上坂君は魅了ないかな?by ちぴたんく- 0
9話まで読みました。上坂くん童貞じゃないでしょ?!ってくらいドキッとさせるの上手すぎる…!展開にドキドキが止まりませんでした。
by aotknママ- 0
面白い!
絵がすごく綺麗でかわいいし、話も面白いです!
途中までしか読んでないけど、さっさとくっついて欲しいなと!by ぐおおお- 0