無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ヤバい‼️
このままだと 無料期間終わると 課金しそう😅 それくらい 待ち遠しくて 読んでます。
とにかく 凛子さん かわいい❤️
上坂くんも ステキすぎる‼️
完結してるというところも 気に入ってます☺️by はちもも-
凛子さんが可愛くて
キリッと男前でバリバリ仕事できる凛子さんが、実は…というところからのギャップ萌え🩷
不器用さんな彼女を無性に応援したくなります。いろんな障害を乗り越えてほしいなぁby 晴陽-
かわいい
凛子ちゃん可愛い、かっこよすぎだし、げん君目線の最初の日
可愛いね
大好きで何往復もしちゃってる、たのしいby maumaro-
話も絵も
話も絵も両方とも良くて見ごたえがあります!無料期間中なのもあって余計に読み進めたくなります。最後まで楽しみたいと思います!
by とととく-
無料分だけど思ったけど、もっと読みなくなって課金しちゃいました!恋愛初心者の凛子ちゃんが可愛い。上坂くんはかっこいいし、気配りもできるし。惚れちゃいますよ。女性なら。もう何回でも読みたい!
by もなきち-
タイトル軽くも、内容深い!!!!
ミッション目的で読み始めました
タイトルはありがちで、
ちょいちょいギャグっぽく持っていくお話かなぁと感情移入せずページめくってましたが…
それに加えて、絵も流麗ゆえにチャラさも表面的に出ていたので、内容も薄いんじゃ無いの~?と疑っていましたが…
侮っておりました!!!!作者さんすみません。
とても繊細に感情描写があり、切なくなります。お互いを慮るばかりにすれ違う恋人が描かれている。
まだ読み尽くしてませんが、最後までこのテイストで描ききってくださったら嬉しいです。
作者さんありがとうございます。by くりとどんぐり-
上坂くんイケメンで色気あって初めてやったとか嘘やろって感じでしたが2人のウブなところがよくてすいすい読んでしまいました!
by ハムちゃん⭐︎-
絵が好き
美男美女の恋愛は見ていて楽しい。
お互いの処女と童貞を卒業するエッチから関係が始まったのでもっとエッチの描写があればなと思います。by Momomii-
凛子のギャップが好き。完璧ないい女演じてるけど恋愛観中学女子並みなとこいいですね。上坂くんのあんま表情が読めない感じもいい。ミステリアス。100話無料ありがたい。無料分しっかり楽しませてもらいました。
by にこぷんまる-
サクサク読める
定番な展開が多いけど、男の人目線の回なんかもあって、飽きずにサクサク読めます!今後凛子と上坂がどうなるか楽しみ。
by ウパールン-