無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
大人になってきた
回を重ねるごとにりん子さん大人になってきた。自分に自信もついて恋愛上手になってきて嬉しいです。
by ラーメン111-
タイトルの割に、かなり純愛で可愛いラブストーリーです。このくらいの方がちょうどいいなーと思いながら読んでいます。
by nice-
美人の
美人の大人女子が恋に目覚めて頑張っていくお話なのですが、まずイラストが好きです。その他相手男子の気持ちが分かりにくくてそこも楽しいですね〜意地を張りすぎないでうまくいってほしい!
by かなぼん1-
凛子さんはシてみたい
凛子さんかわいい😍 一生懸命仕事頑張って、私できます!という顔をしながら、実は、奥手だった!! 上坂氏とお似合い‼️
by ピロばあ-
20話まで一気見しました!
とにかく面白くて気が付いたら20話まで一気見してました😂
やっぱり女って怖いな〜って思いながら読んでました笑by かじゅま-
途中まで読みました。面白かったです。彼がカッコいいですね。こうゆう話好きです。また読み返したいと思います。
by *梅*-
絵も素敵ですが、登場人物のキャラがハッキリしていて読みやすい。
しかも面白い!2人のツンデレぶりが可愛くてたまりません。少しづつ2人の距離が縮まっていく様子がキュンキュンして最後まで課金せずにはいられません。by ※!-
ラブコメ❤
ラブコメ❤要素入っていて、キュンキュンします!カラーでなくてもしっかりと楽しめます!ぜひ読んでみてください😊
by やなたはゆなは-
凛子さんと弦くん。この二人超お似合いでかっこいい。付き合う理由は不純な理由だったけれど返ってお互いが好きだとわかって悪くなかったと思う。二人とも美男美女でモテるので色々と外からのちょっかいがあって大変そう。
by Kilting7861-
美男美女
美男美女でお似合いの2人。お互いにに思い合っているけれどなかなかすれ違って長かったと思う部分もあったけど、よかった。
by ごろにゃんぱんち-