絵が好き
絵から入りましたが、内容も続きが気になりとても面白かったです。
上坂くんかっこよく、凛子さんも綺麗なので理想のカップル。by 匿名希望-
ギャップにハマってます
凜子さんの仕事できる大人な様と恋愛初心者の子供な姿のギャップが楽しくて読んじゃいますね。2人いい感じになって欲しいなー。
ふと読んでみたら
何となく読んでみたら、意外や意外、ストーリーが面白い!ドラマ化して、テレビドラマで見たいような内容!橋本愛とか合いそう。
by のんぱんあふぱん-
絵がかわいい
今のところ、いいところで買えずにもんもんとしていますが
ストーリーも絵も素敵です
続き読みますのでよろしくお願いしますby まちこやん-
たまらない!
ドキドキ、ワクワク、ありそうで、なさそうな恋話!懐かしくもあり、夢見てたところもあり、展開がたまらない!可愛い!
こんなときあったな
凛子が経験してないのを引け目に感じたり、経験したらしたで、さらにその先が気になったり、私も若いときにこんな気持ちになったな〜と思い出しました。
私は、凛子のように完璧ではないですし、こんな気持ちになったのもずいぶん遠い昔の話ですが、感情移入して、キュンキュンしてしまいました。
めちゃコミで久々に漫画を読むようになって、おばちゃんになっても、まだこんなにときめけるんだなとびっくりしています。
上坂くんとの今後が気になります。by vnnv-
恋しました!
久しぶりにマンガを読みました。
まさかの純愛マンガにハマってしまいなかなか現実の世界に戻れません。
上坂くんかっこいいーby 匿名希望-
ハイスペックカップル
いやはや理想的!ハッピーエンドまじかな主人公ですが、このままエンドに向かうのか、またまた一波乱あるのか、楽しみです。個人的に、ブライダルプランナー同士の結婚式って、どんな感じになるんだろーと思う今日この頃です。
レビュー評価が高かったので無料だけ見る予定がハマってしまい、どんどん課金してついついみちゃいました。凛子さんのギャップがとてもみてて可愛いです。
キュンキュンします
最初はただの協定相手だったけど、だんだんお互い気になる存在に…でも素直になれないところがもどかしい。弦の普段見れない笑った顔とか急に見せる優しさに見てるこっちもキュンキュンします!早く両想いになってほしいです!