- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
そんな訳ない
と、キャラ設定に突っ込みつつ、展開が面白いからどんどん読んでしまう漫画。なんか新鮮な感じがしました。
by アヤあやあやあやあやあや-
誰にもあるコンプレックスや劣等感。
引きずる過去の想いや売り言葉に買い言葉。
ついつい共感しました。
好きなお話です。by 匿名希望-
ラストバージンをあつさり捨てて協定を結ぶ2人。
展開が早くて面白い。
純愛混じりでドキドキ出来る作品。by 匿名希望-
なんとなく買ってしまった。
なんとなくどんどん買ってしまい、もどかしい気持ちで読み進めましたが、こころが通じてからおなかいっぱいになり、終了‥。作者さんのツイだとまだ続くみたいです。
仕事をなんでもテキパキとこなす凛子さんと、上坂くんと一緒にいるときの凛子さんのウブさ加減のギャップが可愛い♡
私自身が社会に出てから高校生が主人公の少女漫画ではもうときめかなくなってしまい、社内恋愛ものの漫画を探していたらこの漫画を見つけて1話をチラッと読んでみたらどハマりしてしまった。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
32話まで読みました。やっと二人の気持ちが通じあった🎵よかったです。恋愛に初心者の二人だからか、すれ違いが多くてもどかしくて、もどかしくて‼早くキスシーンがみたい‼
王道なのかな…
よくある設定のようだけど、画力や丁寧な心理描写のおかげか、それほどありきたりだとは思いませんでした‼︎
私が、完璧女子が大好物なせいもありますが 笑‼︎凛子さん、格好いい‼︎by 匿名希望-
凛子さんがかわいいです!あと、凛子さんの私服だったり、出てくる小物の絵、ちょくちょく作者さんのセンスを感じます!
上坂くんみたいな男の子がめちゃくちゃタイプです!現実にこんな人いないかなあ、と思ったり 笑
まだ最初のほうしか読んでないので、ちまちまと続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
どハマり中です
ベタな展開ですが、絵が綺麗なので読みやすく、上坂君のかっこよさに心奪われ、久々にキュンキュンしています。
しいていえば、凛子の模擬挙式のドレス、マーメイドタイプかシンプルなカジュアルデザインの方が似合うのに‥と思いました。by 匿名希望-