藤田みお(プロフ付)
面白いです
イケメン&美女!
なんかむずがゆいストーリー展開でモヤモヤします笑
ハッピーエンド期待しています!!by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが強烈でひいていたけど、読んでみるとまあまぁ面白かったです。
初めて同士の相手と恋に落ちていくつていうベタな設定も◎
ただ、続きの購入はいいかなって思うレベル。by 匿名希望-
モヤモヤします
2人がくっつかないのでモヤモヤします。
2人ともどう考えたって好き同士なのに…続きが入荷されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
楽しみにしてます
凛子さん可愛い!上坂くんカッコいい!続話入荷ワクワクしながら待ってます。すれ違いはもういいので二人が好きな気持ちを確認してラブラブなとこがみたいです。
元カノ邪魔~!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい
絵が好みで読みました。割とアッサリ初体験は終えますが、どんどん凛子が恋する乙女になって可愛いです。相手もクールでカッコいい♥
すれ違いが切ない!
お互い好き同士なのになぜかすれ違ってしまう感じ、胸が締め付けられます!
こじらせ男子とこじらせ女子のピュアな恋愛?事情に、体の事情もくっついて、続きがとにかく気になります!by 匿名希望-
レビュー通り
凛子さんがバリバリなキャリアウーマンなのにコンプレックスが処女という設定から、どんどん気持ちが恋心募ってく様が丁寧に描かれていて、思わず課金が止まりませんでした。
すれ違いは物語には不可欠にしても、ヒロインの敵な女性の言動はいやらしくて嫌悪感あります。。。
すれ違いが何とか誤解溶けてハッピーエンドになりますように!
次回更新楽しみです!!by ベルギーワッフル-
絵もかわいいし、主人公二人好きです。
お話も面白く、続きが気になります。少しずつ購入して読み進めたいと思います。by 匿名希望-
しれっとしたりんこさんが、ちょっと天然で可愛いです。美男美女が初めてなんて、現実にはありえないですが(笑)
エロキュン
やることやってるのに付き合ってない、惹かれ合ってるのに付き合わない‥もどかしすぎていーってなる。けど、切なくてキュンキュンする。