藤田みお(プロフ付)
はじめは、軽い気持ちで読み始めましたが、今までに読んだことのない主人公の感じで、かなりはまっています。
マンガのタッチも好きです。
女の人の表情も男の人の表情もきれいで素敵です!
恋愛初級者の二人の交錯した気持ちがもどかしくてドキドキします💓by 匿名希望-
美人で完璧で処女、、
よくありがちな設定ですがなかなかないよなぁと思ってしまいます。
絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
先が気になります!
お互い気になってるだろうに…むずキュンってやつですかね、きゃーってなります。
主人公が表向きバリキャリで強がっちゃうところも好感持てます。そんな中、甘えさせてくれ素でいられる彼が現れたらそりゃもう…ですね。
裸の体の描写が、個人的にもう一つ…色気にかけるかな…と思い、マイナス一点ですが、これからも読み続けます!by 匿名希望-
絵が綺麗!
好みの絵で、読み始めましたが、話もとても面白いです!かっこよくて可愛い凛子さんに憧れてます!イケメンと美女の今後の展開も楽しみ!
珍しくハマったオトナ向け
30過ぎて恋愛マンガはあんまり…と思っていたけど、このマンガは恋愛というかオトナの駆け引きというか…
とにかく、ありえない設定だったけど読み進めるとハマる!!
絵もどんどん良くなってるからそこも見どころ!by 匿名希望-
続きが気になる…‼️
処女と童貞をなかなか捨てられずに話をひっぱられると思いきや…‼️
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
可愛いっ...!
なんか、凛子さんピュアーっ♡
応援したくなるし、緋山さんも出てきてどーなるのーって感じ٩(๑òωó๑)۶
早く最新話がみたーいっby 匿名希望-
おもしろい!
絵も綺麗で、男性は魅力溢れている!
続きが気になって仕方ない!
結末はハッピーエンドになりますように。by ロビゾ-
大人の恋愛
なのに素直になれずにじれったい!!いや、大人だからこそ素直になれないのか。。
シホみたいなコいますねー。それにまんまと乗っかってしまう恋愛スキル中学生の凛子。。ほんと今!じれったい!!もっと上坂くんサイドの気持ちを覗きたいです。凛子も上坂くんもぶつかってくれー!!続きが早く見たいです。by 匿名希望-
凛子さんと上坂くん、お互いに好きなんだよね。緋山さんは憧れの人。志保は論外、邪魔でしかない!