- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
無料配信につられて読んだけど、面白かった。
でも男性の雰囲気とか仕草とか、場面のもっていきかたとか、ぜんぜん童貞って感じしないなぁと思った。by 匿名希望-
ありえないけど
こんなシチュエーションはありえないけど、まぁ、面白いかな(^^)
主人公がどちらも美人設定で宜しいかと。
まだ途中までですが肉体関係からスタートしてるのに、じれったいのが萌えます。by しゃっち-
面白くて、一気買いしてしまった‥‥ついつい!!お互い好きになってるはずなのに、なかなか上手くいかないから焦れったい!!!
続きが気になる
8話まで無料で読みました。なんとなく結末はこんな感じかなぁとは想像はつくのですが凛子さんの成長を最後まで見届けたいと思います。
凛子さん可愛い!
無料から入り、気になって前話購入してしまいました。
どう見ても両思いなのにあとすこしの所ですれ違ってしまうところがもどかしい!ドキドキしながら見ています。続きが気になります!by 匿名希望-
性格も良し、美貌も仕事も完璧な主人公。ただ26歳の○女とは誰にも話せません。そんな中、仕事の同期のイケメン男子も、ひょんなことで童○と知る事になります。
続きが気になる
最初は利用するだけの関係だっただけに お互いが気になる相手になっているのにすれ違い
そんな状態で模擬結婚式なんて…
二人がどうなるのか続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
このストーリおもしろい‼︎この2人が処女と童貞‼︎恥ずかしがる仕草が二人とも可愛くてたまりません。2人がくっつけばいいのにーってなる。絵も綺麗で好きだな。
タイトルは...
タイトルにちょっと抵抗がありましたが、無料分を読んでみるとそこまででもなく、絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公と相手役が、きっと両想いなのになんだかすれ違ってもどかしく、続きが気になって結局現在配信分は全て購入してしまいました。早く2人には素直になって欲しいです!by 匿名希望-
面白いです。
お互い早く自分の気持ちに素直になればいいのにね、初恋の人、性格悪すぎて腹がたつけど、きっと最終的には結ばれるんだろうなと信じて読み進めてます。次の更新早く❣️
by ゆめもん-