少し焦ったさもありますが!
美男美女でいながら、経験が無い事が、すでにあり得ない事だけれど、まぁ恋人同士になって、この先どうなってゆくのだろうと思っています!
無料分だけなので星マイナス1にしてますが、こらは期待大です!
今のところドロドロぐちゃぐちゃなわけでもないし、絵も好きだしポイント入ったら購入します!by 匿名希望-
これから楽しみ
ウブないい女凛子が好きな人と無事に付き合うことになって嬉しいです!ラブラブな2人をこれから堪能したいです。
絵が好き
絵がきれいで、女性受けすると思う。進行具合もちょうど良くて、きゅんきゅんしながら楽しく読んでいけます。
美男美女
お互いがどんどん本気になっていくのに、すれ違う感じが、もどかしい。
ひやまさん、もーちょい揺さぶってほしかった感アリで、☆4つにしました。by 匿名希望-
ドキドキな展開の作品ぽいのでまずは無料で読んでみたいと思っていました。展開も早そうなので続きが楽しみです。
ありがちな展開かなっておもったけど、
こーゆー大人の恋愛って感じの内容好きなので
ドキドキしながら楽しめて読めたのでおすすめですby 匿名希望-
焦ったさと野暮ったさが程よい漫画。結末は分かっているのにその過程を楽しむ漫画です。大人のドキドキが味わえておすすめ
まだぜんぶは読めてないけど、主人公と自分が真逆過ぎて…笑 同級生より初体験は早く、仕事は5年しかどこも続かず…
周りの人達からは仕事もできて羨望の眼差しの2人なのに異性に対しては経験がないなんて。
2人の表情にキュンキュン♡♡してます。
せっかくお互いの気持ちが通じあったのに、この先も波乱の予感。先が気になっちゃいます。by 匿名希望-