- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
ありがちな展開かなっておもったけど、
こーゆー大人の恋愛って感じの内容好きなので
ドキドキしながら楽しめて読めたのでおすすめですby 匿名希望-
焦ったさと野暮ったさが程よい漫画。結末は分かっているのにその過程を楽しむ漫画です。大人のドキドキが味わえておすすめ
まだぜんぶは読めてないけど、主人公と自分が真逆過ぎて…笑 同級生より初体験は早く、仕事は5年しかどこも続かず…
周りの人達からは仕事もできて羨望の眼差しの2人なのに異性に対しては経験がないなんて。
2人の表情にキュンキュン♡♡してます。
せっかくお互いの気持ちが通じあったのに、この先も波乱の予感。先が気になっちゃいます。by 匿名希望-
もどかしい
もどかし過ぎる。。。
出てくる人がみんな髪質が同じで、たまに分からなくなるけど、好きな絵で気になって読み始めました。by ょぅ子-
クールビューティー
完璧だと思っていた女性が、男性経験がないギャップが面白い。周りは恋愛経験も豊富だと思っているから、バレないように陰で努力しているところが可愛い。
楽しい
高齢処女と若くして母親になる人と差がありすぎだと思います。普通が一番だと思いますが普通っていくつのことを言うのかな?
そんなうまい話ないない!!だと思いつつも何だかんだ面白くて読んでしまってます。凛子さん今後どうなっていくんやろ!恋していくのかな??身体からの関係もありかもねー。
絵が綺麗
絵が綺麗です。
相手の男の人はクールな感じがカッコいいです。
主人公は仕事バリバリしていて実は純粋な女性でかっこいいです。by 匿名希望-
不器用な2人だけど
一途に想いあってるのが
すごいきゅんとします
両思いになるまで
焦れったかったですが
転勤?になる展開が気になり過ぎます!by 匿名希望-