- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
初めての相手
こんなものかな?この年で、この流れは珍しいでしょう。普通スムーズにはいかないよ。こじらせて、ずっと卒業できず、プロや既婚者の餌食になるだけなのに。このストーリーは偉い。
by さりーいむにだ-
絵は可愛いけど
ストーリー的にどっちも美男美女なのに童貞と処女って…??理想が高すぎるとかプライド高いとかでこじれてたならもう少し引っ張ってほしかったなぁと思いました。
これからどうなるの?
どんどを惹かれていく2人。ドキドキする展開に先が気になります。すれ違いながらも惹かれ合うふたりのもどかしい表情も物語を盛り上げています。
気になる
こんな美人とらイケメンが童貞と処女だとは思わないが 笑
面白い設定ですね!でも凛子さんが可愛くて見ててもドキドキしてきます。by なっちゃんはなちゃん-
読めば読むほど面白い作品です。
こんな風に見た目が完璧なのに、そんな悩みを持つ人がいるのかどうか分からないけど、頑張って欲しいです。by 匿名希望-
この漫画をきっかけに、会員登録しました!というぐらい好きです。面白いです!毎月更新を楽しみにしています。いよいよクライマックスですねー!
緋山さんとのくだりは正直いらなかったなと思うので、星マイナス1で。
でも実際こういうシチュエーションだったら、凛子さんと同じ行動を取る女子って多いと思う。by 匿名希望-
絵が好き
凛子さんがとってもキレイで、完璧な女子なのに、恋愛については不器用なのが好感もてます。
絵が大好きです。相手もクールイケメンでカッコイイです。
続きが気になって仕方ないです。。
次回は気持ちをつたえられるのでしょうか…。どんなハッピーエンドを迎えるか、楽しみです。by 匿名希望-
次話で…!
前回の更新まではすれ違ってしまい切なかったですが、
次の更新で幸せになれそうなのでとても楽しみです!
外見も中身も美しい2人が、幸せになってたくさんいちゃいちゃしてほしいなぁと思います!by 匿名希望-
じれったい分ドキドキ
主人公の2人がイジらしい分、ドキドキします。早く思いが通じたらいいなぁ〜。。そろそろ動きがありそうな予告が、、、次話が楽しみで仕方ない作品です。
良かった!
絵的にはすきではないけど、読んでみてとても、好きな話でした。
お互いすれ違ったりしてるけど、最後には幸せになってほしいなぁー!by 匿名希望-