よき
タイトルからあんまり期待してなかったですが、すごくキュンキュンします!
面白いし、絵もきれいby 匿名希望-
続き読みたい
無料配信でどんどん読み進めていって、さぁ次々ところから課金(笑)
絵が自分の好みにあってるというか、主役の女性も美しくないと入り込めないので、雨樹さんはタイプです!by 匿名希望-
凄くいい♡
ヒロイン倫子は、処女を捨てきれずプライドが高いまま、相手を探していたところに、仕事のライバルである上坂くんとお互い処女童貞を捨てる協定を結びます!
そこからお互い惹かれ合うけれど、素直になれず倫子は違う相手と選ぼうとするが、心は既に上坂くん。
模擬結婚式で告白するシーンが大好きです。絵もヒロインのファッションも好きです。最後まで読みたいと思います。by 主婦の楽しみ-
絵が綺麗です
協定から始まった関係…
絵も綺麗ですしストーリーも好きです。
凛子さんが可愛すぎる。
続きが気になります。by 匿名希望-
おすすめします。
タイトルからは考えられないくらい初々しい二人にキュンキュンばかり。美男美女お互い好きなのにうまく伝えられずもどかしくなったり。凛子は他の男とつきあったり。もう見てられない。絶対読んだらハマるのでぜひ読んでみてください。
女性向けの漫画ってなんでこんなにも単純なストーリーだし王道だけどこんなに面白いんだろうなぁ。絵もとても綺麗で凛子さんのアップの絵が入るとどきどきしてしまいます。まだ20話くらいですがじれったいけどそろそろくっついてくれるかな?楽しみです!
大好きな作品です!
作者様の初コミックス作品とは思えないくらい、ストーリーがいいです!!!絵に硬さがあるかな〜…と、ちょっとは思うけれど、話が抜群に面白くて、そんな事は忘れてしまいます。先が気になり過ぎて、他の電子書籍サイトで途中まで購入していたのに、ウッカリこっちでもポチってしまったくらいです(笑)早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です!今後も期待しています。
by いつまでも漫画好き-
好き!
もう絵もストーリーも全部ドストライクです!いつも完璧であろうといる女性が、恋をしていく姿がとっても可愛いし何より2人の発展が気になりすぎる!
面白い!!
周りから見て完璧な凛子さんの上坂くんへのドキドキがこちらにもすごく伝わります。協定という形からなかなかその先に進めない。2人の不器用な恋に心臓がもちません!
上坂くんカッコいい!
無料分まで読みました。2人がどーなって行くのかとても気になる。上坂くんのクールさとやさしさがたまらない!!キュンキュンして私も好きになっちゃう。