きゅんきゅんします
彼のSっぽさや、独占欲などにきゅんきゅんしてしまいました。また、お互いに惹かれあっていくところもいいですね。主人公がおしゃれで美人さんなのも、またいいです。
絵がとても綺麗!
無料期間中だから、試しに読んでみようと思い、1話目を見てみました。
絵の線が細くてとても綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望-
ドキドキする
いやー、こんな童貞くんいたら凄い(笑)セリフもドキドキしちゃいます。無料分がなくなったらポイント使って読みたいと思います
ピュアでいい!
無料をよんでハマりました!仕事はカンペキ!恋愛は初心者マークってギャップがたまらないくて良い!すごく可愛くて気に入りました!
最高です!
凜子さん、最高です!2人のお互いを思う気持ちがもー素敵です。現実にはなかなかないだろうけど、そこがまた面白いです!
まっすぐに心配?思って?くれてるのがモヤモヤするけど、突っ込めないもどかしさ…どちらが気持ちを先に伝えるのか?愛してくれているのか?…
by はまいちご-
才色兼備で処女というギャップはいいと思います。だんだん才色兼備の設定が見えなくなってきていますが。話を上手に繋げていて飽きないと思います。
素直になれなくて
経験なしの2人がそんなにうまくそんな関係にならんだろー、と思いつつ不器用な2人の気持ちが気になって仕方ない。素直になって幸せになってほしい。
美男美女で仕事も出来て…なのに未経験で、協定結んで結ばれてその後両想いになる。
そんなこと現実であるのかな?と思いながら読み進めていましたが、すっかりハマり更新が待ち遠しくて何度も読み返してます。by 匿名希望-
童貞処女の話でなかなかおもしろく、無料だけでは足りず、続きを見たかったので、課金して見てます!適度にエロく、なかなか良いです!
by つねただいすき-