- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
おもしろいです
表紙からはあまり期待してませんでしたが、キャラクター設定がしっかりしていて、ただのエロではなくキャラクターの心情も描かれているので読みやすいです。まだ3話くらいしか読んでませんが、この先どうなるか気になります。
妄想漫画
似たような、現実的にはあり得ない設定の漫画の中で、絵も綺麗で好きで読み進めてます。
これだけ美人だったら、自分も、、、と妄想して楽しむ漫画です。
ドロドロもそこまで無いし、嫌味なく読めて先が気になります〜by まめこ0715-
おもしろい。読み進めたらもっと面白いのかなと思う
一見できる女上司ってかんじで周りからも憧れられてる感じだけど、同期の男の方も童貞で、2人でエッチして、秘密の条約結ぶことになって、これからの展開が気になる。by 匿名希望-
いい!
何となく気にはなっていたけど、ありきたりな感じなのかな…とか色々思って読むのを控えてました。
でも取り敢えず無料分…と思って読んだら、まんまとです(笑)
凛子さんも弦くんも高スペックなのに純!だけど変なややこしさがなくて読みやすい!
ポイントたまる度に即買いしてます♪by 匿名希望-
こじらせ同士の面白いおはなし。ドキドキして続きが読みたくなりました。どっちもどっちというか、似た者同士で。類は友を呼ぶという感じでした。なのでとってもお似合いなカップルだなあと。大人になると色々とめんどくさいんですね。
一気読みしました
無料のとこだけ読むつもりだったのですが、買って読んでしまいました。
題名よりもキュンキュン度合が強いかな?
どうやらここからがまた試練が始まるみたいですね。
どうなるんだろ?
絵は若干好みではないのですが。by 匿名希望-
上坂くんかっこよいー
まだ途中までですが、体から始まった関係だけど、キュンとしてしまう。上坂くんがかわいいしかっこいいし早く付き合わないのかもだもだする。
仕事も出来て美人の女性がまさかの恋愛はダメという、意外な設定。
お試し版で読みましたが、続きが気になって気になってしょうがありません(笑)
こんご協定はどうなるのか、でもきっとお互いに惹かれていくんでしょうね。by 匿名希望-
可愛らしい
大人のようにいい振舞っているけど、早く初めてを捨てたいという気持ちがなんとなく可愛らしく見えてきます。そして、こんな未経験男いてたまるか!と思うほどにカッコいいことしてるのでぜひ読んで頂きたい。主人公は...まぁ見てみなされ。
絵がキレイで読みやすい。凛子さんのデキる女と未経験キャラのギャップがいい。