藤田みお(プロフ付)
キュンキュンします!
普段はクールな凛子さんがだんだんと崩れていく感じが逆にいいです!
くっつきそうで、なかなかってゆうもどかしいでもそれがキュンキュン…みたいな!!by 匿名希望-
絵が好き
美男美女で頭もいい。
なのに処女と童貞。
絶対現実ではありえない設定。笑
だけど絵も綺麗だし読みたくなる。
続きが楽しみです!by べいびーがーる-
タイトルがストレートで読むのをためらってたけど、いざ読んでみると大人な恋愛のお話でした!
関係が関係だけに、始まりがあんなふうだっただけに、お互い素直じゃなくてじれったいー!!
上坂くんの言動にキュンとしてしまう…by 匿名希望-
これだけ仕事出来て、イコールコミュニケーション能力のある人が、処女っていうのはまぁあるとしても、あんまりこじらせて見えないので面白くなかった。
アダルト少女漫画って感じ。by 匿名希望-
からだもこころも早い段階でくっついてるはずなのに、じれったい!恋敵出てきてモヤモヤせず、くっついちゃっても良かった!
ここにきてなんで他の男に渡してしまいそうになるんだ上坂くん、、そしてなんでふらついちゃってやっぱり傷つくんだ雨樹さん、、、
しあわせな結末心待ちにしてますby 匿名希望-
やばい
私も処女だけどこんな感じでしてみたい!!!
by ペスジジョイ子-
じれったい
身体の関係まではサクサク進んだのに、恋愛はウブ過ぎて、好き同士なのにうまくいかない感じがじれったくて良いです。
by meyoukey-
早く続きが読みたい!
2人が素直になれないところが、ヤキモキするけど、そんなことがあるよなって思います。この先も楽しみ!by 匿名希望-
楽しそう
二話まで読んで、続きを購入予定!
身近に似てる人がいるから、その人と重ねながら読んでるとなお楽しい!by 匿名希望-
面白いです
上坂くんとりんこさん、童貞と処女の2人。
同盟を組んでから両思いになるまでの展開、面白かったです!この先も楽しみ!ポイントがたまったら続き読みたいです!by 匿名希望-