- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
もどかしいドキドキ
読んでて凄く、心躍る展開でした!
主人公の完ぺきさとは裏腹に、恋愛面で劣ることへの脆さが表現されており
読んでるコチラ側が、こんなに頼られて大丈夫かなと心配する反面完ぺきな振る舞いに羨ましく思いました!
ページをめくる度に引き込まれ、どんどん続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
凛子さんも、上坂くんもとにかく可愛すぎます!
リアルにこんなステキな人達なかなかいないよね…と思いつつ、ドキドキしながら2人のやりとりを見ています(^ ^)
まだ読み始めたばかりで、2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
無料期間に読み始めてハマり、続きが気になって結局課金して読みました。
上坂くん目線のストーリーもありキュンキュンしながら読んでました。
途中ちょっと中だるみしたところもありましたがおもしろかったです。
もう少しエッチなシーンがあったら良いのにな。by 匿名希望-
タイトル、絵に惹かれました
もう、2人の初々しさにキュンキュンしながら読んでいます。
やっとお付き合いが始まりましたね!
タイトルの、シてみたい事は済んでいるので、この後どういう ストーリー展開なのか気になるところです。
かっこ良くて一途な彼氏、羨ましいです。by 匿名希望-
会社では完璧な女の人が唯一の足りないものが、これだなんて。よくありそうなシチュエーションです。
ただ男の人も同じだなんていうのはあまりなく、普通のとは違い面白かったです。
これからも読み続けたいと思っています!by 匿名希望-
キュンキュン
the少女漫画って感じのストーリー
お互い想いがあるのに空回る所ににキュンとしますby 匿名希望-
無料分だけ読もうかな、と思い開いたのですが…。読んでてすごいきゅんきゅんしちゃいました。2人に幸せになって欲しい!やっぱり恋愛マンガにはしほさんみたいな性悪の当て馬がいるとより主人公を応援したくなるなーと思いました。
なかなか面白い
最初はただのHな漫画かな?と思っていましたが、ドキドキする恋愛漫画です。
こんなにハイスペックな人達が未経験、なんてことあるのかな···と思いながらも、面白くてどんどん読み進めていきました。
まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです!by 匿名希望-
表紙と中の絵の印象がかなり違ったので、何となく興味もって読んで見ました。
私も彼女に少し似てるところがあるので感情移入しやすかったです。
ただ、意外にも簡単にエッチしてしまったのはちょっとどうかなー。
もう少し引っ張ってほしかったかもw
でも好きな作品なのでこれからも読む予定です。by 匿名希望-
おもしろい。
毎月楽しみに見ています。
絵はあまり好みではありませんが、主人公と相手役の性格が嫌いじゃないのでいいです。
やっぱり、主人公の性格が嫌いだと、ストーリー設定がどんなによくても私は読む気しません。
それと、個人的に相手役の上坂くんがタイプです。
・見た目が良い
・近くにいる美女や自分に気がありそうな若くてかわいい娘とかに全然興味なさそう
・なのに好きな相手にはめっちゃ一途
・実は嫉妬深い一面を隠し持っている
・なかなかストレートに気持ちを表してくれないのに、ここぞというところでしっかり愛情深さを感じる
なので、上坂くんはなかなか好みのタイプで見ていて楽しかった。
ただ、やっと思いを伝え合って初めてのキスやベッドシーンがちょっと盛り上がりに欠けました。
待ってました〜!って感じだったので、もう少し今までより濃厚な感じなのが見たかったですby 匿名希望-