- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
評価が高かったので見てみました!!
見た目も綺麗で、仕事もできて一見完璧にみえる凛子さんと上坂さんの似た者同士。お互い不器用なだな〜と見てるこっちがウズウズしてきちゃいますが同時にドキドキも感じました。
これからも見ていきたいですby 匿名希望-
ドキドキします
美人なのに未経験の主人公と社内のイケメンのラブストーリーです。
主人公が可愛いし、男性キャラもイケメン揃いです。甘酸っぱい展開で、思わせぶりな場面などがあって今後の2人が気になって、応援したくなります。by 匿名希望-
処女は重い?
いい歳になり、まだ未経験…
主人公にとってたら重大なことなんだ。と改めて長くバージンを守った友人を思い出す作品でした。そういえば、話題にのってこなかったなと。言うことは、私は…?そんなに重きをおいてなかったと振り返ってしまいました。by 匿名希望-
上坂くん、クールすぎてヤバイ!!
めっちゃ余裕たっぷで表情ひとつ変えないのに、照れたところがまたイイ!
まだ、無料の範囲しか読んでないけど、二人の今後が気になるので、ちょっと読み進めたいとおもいます。by 匿名希望-
凛子さんはしてみたい
なんだかとっても可愛い凛子さん。
ステキな恋になるといいね。
今から楽しみ。by 恋したいっす-
誰もが羨む才色兼備なヒロイン
美人で仕事に、料理まで出来るのに
27で処女という事実に凄まじく劣等感を持ち、捨てる相手を探すというコメディタッチなのにキュンキュンな純愛もあり、気づくとどんどんハマっていました。
とにかく凛子が可愛い!オススメです✨by saya*-
自分にも気になる同期がいたので
自分にも気になる同期がいたので、もしこんな関係になってたら、いやまさか、きゃー!と妄想しながら読んでます。お互いはじめてなのに、どちらも相手より余裕ぶりたい感じがほほえましく、しちゃったら意識してしまって離れがたく、という感じもよくわかり、あー恋愛したいなあとしみじみ思いました。
なんとも言えず面白い
特に絵が好きとかではないのですがなんとなーく続きが気になり面白いです。
激しいエッチシーンとかをお求めの、方には物足りないかもしれません。
ストーリーが面白いタイプの漫画だとおもいます。
男の人はかっこいいです。by ももはるふみ-
面白い!
絵も好きですが、内容も面白いです!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
ドキドキします
絵も綺麗で、とても読みやすかった。
上坂くんがかっこいいです!雨樹さんも素敵。2人が一度も付き合った事がないというのが、漫画っぽいななんて思いながら見てました。
お互い好き同士なのに、すれ違っていくのがもどかしい。。
両思いになってからの続きも楽しみです!by 匿名希望-