無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
オフィスラブの利点と欠点
職場が同じ事でいい所も悪い所もあり、
お互いにあえて近寄らずにいた二人が
付き合うようになり、天国と地獄を味わう。
オフィスラブってうまくいけばいいけど、
別れると全てを失う危険がありますよね~。
周りに隠して付き合い始めた二人がいつしか公認の仲となり、
同棲して結婚してという流れなのだけど
順調にはいかずに悩みながら進んでいくのを
ワクワクしながら読み続けてます。
若いって素晴らしい!by rozie-
同期でお互いライバルの2人はひょんな事からお互い同じ悩みを抱えている事を知り、不思議な協定を結んで一夜を共にする事になって。お互い私生活と仕事でのギャップがすごくて可愛いです
by 13824-
お互い仕事も出来てライバル視されてる同期と同じ悩みを抱えていてひょんな事から一夜を共にする事になり。お互い私生活では可愛いところもあってキュンとします
by adngtn-
最初はライバルだと思っていた同期の男性がお互い同じ悩みを抱えていて、ひょんな事から一夜を共にし惹かれあっていって2人とも普段とのギャップが大きくて可愛いです
by しししししし777-
おもしろい作品
上坂くんがかっこいい。凛子も親近感持てるキャラです。
今後の展開が気になるおもしろい作品です。幸せになってほしい。by makimaki7-
はじめは
タイトルでえっちがしたいだけの話なのかと思ってたけど、お互いが高め合って仕事も人としても成長する、いい恋愛する話だった。とても好き。
by まよ。-
上坂くんが最高!
はじめて最後まで購読した漫画となりました。
上坂くんの最初から最後までぶれない姿勢に安心して読みきることができました!by みんころりん1128-
めっちゃ面白い!
本当にお似合いの2人。
凛子&弦以外のキャラも良い。by Mseason-
読みごたえあり
ライバル同士での初体験から始まります。
それも付き合ってる訳ではなく、経験するための同盟で。
そこから恋人になり結婚するのですが、山あり谷ありのエピソードが面白いです。
色仕掛け社員の嘘を暴くあたりは凛子が後輩たちから慕われているのが良くわかってスカっとしますよ。by たなしたわー-
かなり波乱が続くのにドロドロしそうなのに、二人の純粋な気持ちがいつも素直に出て胸キュンで満足度120%のストーリーでした。
by たえるみか-