- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
まだおためしでしか読んでませんが、まんまと続きが気になってます(^○^)(笑)
クールな女の子がどう変化してくのか、、絶対面白い!by 匿名希望-
期待したー!
童貞、、、、このルックスでこの年まで温めていたとは、、、、反則っ。女性側も恋愛を楽しむというより、興味本位でだったのかなー、、、、
by 優沙子-
いつの間にかお互いが大事な人になっていってる、、、
でもその想いが噛み合わない、、、
ちょっとエロくて、キュンキュンできて、更新が楽しみですby 匿名希望-
気になって
続きがめちゃくちゃ気になってます!!何故二人はこんなにもすれ違うのか!!早く両思いでかっぷるになってさらにラブラブな二人が見たい!!
凛子さんくそ美人だし弦くんかっこいいし、なのになんで二人とも未経験なのー!って思う。この2人が並ぶと絵になるね
読んでてキュンキュンします。
ふたりともピュアで好感もてます。
すれ違いもあったけど、結婚式で、そのまま初キスして、ハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-
おもしろい!
美男美女で、恋愛に慣れていそうなふたりなのに、ふと見せる素の姿が可愛らしくて、キュンとします。仕事が出来るとなかなか弱みを見せられないんですよね…続きが気になります!
おもしろい!
絵も綺麗だし、内容も面白くてどんどん続き読んじゃいます!!
雨樹さんめちゃ可愛いし上坂くんの内心が可愛すぎです!!続きも楽しみです!by 匿名希望-
坂上くんイケメン!
引きずり相手を忘れるために
別な人はと付き合うってどうなの?
って思いますが
それがないと恋愛漫画は進展しないですからね…。
分かってはいるけど
凛子さんにはブレて欲しくなかったですね。by 匿名希望-
キュンキュンしてもうたまりません。
読めば読むほど胸きゅんシーンが多すぎて辛い。笑
イラスト自体が本当に好きなのですが、その上展開も面白いのでハマりました。
曖昧な関係の辛い気持ちに共感します。
上坂くんホントかっこいいのにピュアでまっすぐな感じがたまりません。
凛子さんは苦しさから逃げちゃうけど、上坂くんは初恋の相手に靡かないのも更に株高。
恋愛したくなります。by すん吉-