- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
絵が綺麗でとても見やすいです。展開がスムーズなので、自然と入りやすくて読み込んじゃいます!
漫画ならではの展開で、現実にいてほしいなーなんて思いながら読んでますが、読めば読むほど凛子さんめっちゃ可愛いな!と(笑)突っ込みながら楽しんでます。by 匿名希望-
読みやすく面白い
絵があまり好きではなくて、今まで読まずにきたんですけど、今回無料掲載されていたので読んでみました。思ったよりも面白かったです。
主人公の女の人がプライドが高くてそれがなんかなぁ…とは思いますが、これは好みの問題ですね。
同僚の男の人の方が落ち着いていて大人です。たまに見せる恥ずかしそうな顔が可愛いです。by 匿名希望-
ときめく
こじらせ男子と女子、ドキドキするー。
こういう、無口な?クールな?でもそれも照れ隠しだったりしてる男の人憧れる!by 匿名希望-
ここまでキレイなのに
正直、ここまでキレイなのに経験がない…というのが現実味ないのですが
ジタバタしているところが可愛いなと思いました。
身体から始まる関係でも、純粋な恋愛に繋がったら…と期待させてくれる感じ、好きです。by 匿名希望-
この種のカテゴリーすき!
バリキャリの美人女性とイケメンエリート同僚の恋。
初めはひょんなことから関係を持つ二人だけど、ちょっとSな彼に胸キュンしすぎ。
女性も大人で、見ていてとてもすがすがしい。オトナ女子の胸キュンにもってこいの作品。by 匿名希望-
みなさんのレビューの評価が高いことに納得の内容でした。
あっさりとロストバージンしてしまったけれど、それからの雨樹さんの行動などが、とても面白いです。まだ無理分ですが少しずつ購入しようと思っています。by 匿名希望-
意地っ張りなしっかり女子がなかなか恋心を表現できない描き方、なかなかいいと思います。しかし、結婚式場に変質者が現れて、あわや女子トイレで、っていう現実世界には絶対にありえないセキュリティの甘さ、すみません。もう少し何とかできなかったでしょうか?
by BLUE HAWAII-
この絵好きです。
綺麗で、主人公、その他の人もイキイキしてて読みやすいです。
by ぬこは炬燵で丸くなる。-
何となくランキングが、高かったので読み始めたんですが結局配信されてる分全て読んでしまいました。エッチなシーンは少なめです、ほとんどエロさなしですが何故か続きが気になって読んでしまいました。
美人で仕事もできる凛子さん、憧れます。
最初は体からの関係だったけど、だんだん上坂君に惹かれていく凛子さん、かわいいです。
上坂君も素敵です。
2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-