素敵な2人
35話まで購入しました。無料分で読み始め、どんどんはまりました。同じ職場の雨樹さんと上坂君。かっこいい出来る女とイケメンなのに2人は初めてのHの相手となり、契約的な関係でしたが、お互いどんどん惹かれ合っていき…でも素直になれず、そこに色々と邪魔が入る(笑)やっと32話で気持ちを伝え合って両思いになりますが、まだまだ続話があるのでどんな展開になるのか?とりあえずハッピーエンドを祈りたいです。
by やっしー840-
絵が好きです
男子の顔が好きで読み始めました。私も遅くまで体験してなかった人なので親近感感じつつ読めます。典型的なストーリーな面もありますが、とりあえず、課金してみてもいいかな?と続きが気になります。
何回も読んでしまう
上坂くん、見てるだけで癒されます。まだ無料分しか読んでないけど課金しそう…だってきゅんとする時の表情も可愛いけど多分私も同じくらいきゅんとした表情で読んでるかも 笑とにかく絵も綺麗だし可愛い。
気になって!気になって‼︎
初めは、無料分だけ読もうと思っていたのですが…
いやいや続きが気になりすぎて課金して読んじゃいました。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えた気がします^ ^by 匿名希望-
面白い!
最初はありがちなストーリーかと思ってましたが、だんだんとハマっていきました。きゅんきゅんもエロさも丁度良い感じです。
可愛くてキュンキュン
ネタバレ注意です!!!!
セフレ契約から始まった2人だけど、どことなく性格が似てる2人で、素直になるところや、意地や見栄を張る部分。
そんな2人が紆余曲折あって付き合うことに。。
ここまででもすごい歯がゆい思いをするストーリなんですが、付き合った後がまた大変な2人。
2人とも仕事ができるが上、お互いを気遣いあってる。
もう出来たカップルだよ。。
こんな人ほんとあんまいないよねwww
遠距離になったり、一緒に住むことになったり。。
一緒に住むことになってもまた問題が出てくる出てくる。。。
すごくシンプルにお互いが歩みよれる2人なのに、ただ幸せにしてくれない問題が2人を襲いまくります!!!
2人のラブラブで素直なシーンもすごく羨ましくなっちゃって、
ああー。こんな恋愛したーい。。って、思ってしまうストーリーです。
気になった方は是非楽しめる内容だと思うので読んでみてください。by 匿名希望-
ストーリーも好きだし、おもしろい。
次が気になり、ついついよんでしまいます。
続きが早く読みたくて仕方ありません。by 匿名希望-
やばい
キュンキュンしてます。
夜中に発見してしまい、ニヤニヤしてどんどん続きをみまくってました。見てたら癒されます。あまきさんが可愛いですby 匿名希望-
結構好きよ
ゾクゾクする。真面目な主人公たち?に感心しながら読んでます。どうなるのかとても楽しみです。駆け引きにドキドキ。
かわいい
凛子さんが可愛くて見た目とのギャップも良いですね(^^)
二人の展開も気になるので更に読み続けたいと思います!by 匿名希望-