- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
数話だけしか読んでませんが
初めてなのに好きな人とじゃなくていいの?と思ってましたが、どちらも惹かれていく感じがすごくキュンキュンします。
見た目が完璧で、経験ない人ってそんなにいないよ。夢があるのかもしれないけど。
意外と結婚=経験の人も周りには結構いるから、朝から下ネタ話したり、こういうのはやっぱりマンガやテレビの世界な気もする。by 匿名希望-
童貞の色気ハンパない!!こんな色気ムンムンの童貞いないってって、思いながらついつい一気読み。早くくっついちゃえばいいのに。
もどかしい!
キュンキュンしながら読み進めて来たけど最近もどかしすぎる!覚悟を決めた凛子ちゃん、次話で進展しそうで何度も読み返しながら配信を待ってます!笑
あーーー!もどかしい!もどかしすぎる!
こんなにお互い好きなのにーーー!
早く続きが読みたい!早くひっついてほしい!by 匿名希望-
はじめて課金しました
凛子が可愛い。上坂くんがかっこいい。
久しぶりにこんなキュンキュンする漫画に出会いました。
童貞と処女を捨てる協定、まさに漫画!な設定ですが、それだけぶっ飛んだ内容だけど、とても丁寧に描かれています。
協定から、お互いがお互いを意識するまで、ずっとハラハラドキドキで早く続きが読みたい!と心奪われる作品です。
絵もとても綺麗です。by 匿名希望-
タイトルとか表紙が、読みづらい雰囲気だけど、内容は結構面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。
美男美女のこれからが気になる!by ちえ2214-
まぁまぁ面白いです
ストーリーは、体の関係から恋に発展して、途中昔の恋愛やら他の人の登場で一波乱あり〜のよくある系のお話です。
でも、アラサーの凛子さんが中学生並の恋愛スキルで、臆病になったり不器用だったりで、キュンキュンさせられました。
個人的には好きなお話で一気読みしました!by 匿名希望-
まだ3話ですが
上坂くんにキュンキュンが止まりません‼️余裕のフリ⁉️もうサイコーです‼️凛子さん脱できてよかったよかったと現時点では安堵しております。
凛子さーん♡
こんなにかわいいのにウブな感じがたまらなく良いです。こんな関係もどかしいけど火曜日が楽しみで仕事頑張れそうww今めっちゃ良いとこで、配信されなくなっちゃったので楽しみにまってます!