- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
イケメンで童貞。なのにビビらず堂々。主導権とっちゃうところがいい。プライド高くて、タイミング逃しちゃう女子いるよね。うん。
絵と展開が少々あれですが、基本的に絵も可愛いし面白くて、続きが気になります!展開が雑すぎるのは見ててシラケますがこちらは大丈夫でした。
好き
男の人が強引なのが好き!弱いのに強いふりして、でもばれてしまう女が好き!ありきたりだけどやっぱり面白い
いいなぁ、羨ましい
いくら処女が恥ずかしかったって、あんなイケメンにもらってもらえるなんてさ、羨望の対象だよ、どこまで完璧なんだよ、羨ましいよby 匿名希望-
きゅんきゅん
もうあの年になったら確かに処女とか捨てたくなるだろうなあ と思いました(笑)それから意外なイケメン童貞にびっくりしました!
by benitham-
ときめく!
大人の恋愛だけど、主人公たちの経験が浅いこともあって、学園恋愛モノみたいにキュンキュンします。
上坂くんのようなイケメンでも恋愛に悩むところをみると、人間、好きな人のこととなるとみんな同じだなと感じます。
今の二人の関係が一番キュンキュンする要素だと思うけど、早く幸せにもなってもらいたい、複雑な心境です(笑)by 匿名希望-
頑なに
理想が高い女性が主人公。
性格は悪くはないと思うが世間体やイメージをとにかく守りたい保守的な性格。
一方の男性側も何かしらのトラウマを抱えているように感じました。
人間どこかしら欠点があるし惹かれると思うし次の展開に期待したい。by 匿名希望-
素直になって!
気持ちのすれ違いが多過ぎてモヤモヤしてます。すれ違いというか…いい加減お互い素直な気持ち伝えて~!って感じです。お互い会社にいる時と二人でいる時のギャップがあってそこがいい。誰も気づいていないような自分の気持ちをわかってくれていて、何気にいつも助けてくれる上坂くんにキュンとします。こんなことされたら好きになっちゃうよねって感情移入(笑)
仕事は出来るのに恋愛には不器用な二人がどうなるか早く次が読みたいです。絵もきれいで好きです。by 匿名希望-
微笑ましい
デキル女とこれまたデキル男が、初体験同士でお互いのために経験する話ですが、2人とも不器用でシャイなのが微笑ましいです。
by pmmp-
更新が待ち遠しい
こんなに続きが楽しみで仕方ない漫画はいつぶりだろう、というくらいハマっています。凛子さんも上坂君もとても魅力的で、2人の心情にいつも振り回されながら読んでいます。今はスレ違いの苦しい展開が多いけれど、2人のラブラブなシーンを見られるのを楽しみに待っています。