藤田みお(プロフ付)
タイトルとか表紙が、読みづらい雰囲気だけど、内容は結構面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。
美男美女のこれからが気になる!by ちえ2214-
まぁまぁ面白いです
ストーリーは、体の関係から恋に発展して、途中昔の恋愛やら他の人の登場で一波乱あり〜のよくある系のお話です。
でも、アラサーの凛子さんが中学生並の恋愛スキルで、臆病になったり不器用だったりで、キュンキュンさせられました。
個人的には好きなお話で一気読みしました!by 匿名希望-
まだ3話ですが
上坂くんにキュンキュンが止まりません‼️余裕のフリ⁉️もうサイコーです‼️凛子さん脱できてよかったよかったと現時点では安堵しております。
凛子さーん♡
こんなにかわいいのにウブな感じがたまらなく良いです。こんな関係もどかしいけど火曜日が楽しみで仕事頑張れそうww今めっちゃ良いとこで、配信されなくなっちゃったので楽しみにまってます!
クールイケメン
童貞のクールイケメンって最高だなっ
でも現実にはこんなイケメンいません。
スマートかつ、クールで童貞って中々ありえないけど、漫画の中で楽しみます!by 匿名希望-
皆さん書かれてるとおり、もうキュンキュンです・・・!上坂くんイケメン。。数話で終わるつもりでしたが、最終的に全話購入して更新を楽しみに待っています(0゜・∀・)
数話だけで切り上げるつもりの方、上坂くんの本音が見える23話、24話は必見です!by 匿名希望-
きゃあ
普段とはちがう彼をみれる関係は、ハマってしまいますよね!
イケメンと、美人さんだからやっぱり惹かれあっちゃうのかなあ
続きがきになりますby ちあ....-
凛子さんが可愛いです❤️
上坂くんのクールさにも、キュンキュンします❤️
思いの外、バージンも童貞もあっさり捨てられて、拍子抜けしましたが、その後のやり取りや駆け引きが面白いです。by 匿名希望-
表情が秀悦
キュンキュンしまくりです!
緋山さん邪魔するなよーとか思って読んでいたのに、本気になってる緋山さんの気持ちにもキュンとする(笑)
上坂くんサイドの話はニヤニヤが止まりませんでしたよ!
雨樹さんサイドのところと被せるとお互いが初心者すぎてモタモタしてる感がうまい!
途中、もういいよ!すれ違い!とも思いましたが、そろそろまとまりそうなので早く続きが読みたいです!
うまくまとまるのはわかっているけどさらなるキュンキュンに期待(笑)by 匿名希望-
広告から
広告から気になってこうにゅうしました。
絵のタッチが苦手ですが内容は面白いと思ったのでこうにゅうしましたが、邪魔する女の人のひきさがりがあっけなくてちょっと残念でした。by 00あ00-