- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
最高です!
読んでいてドキドキキュンキュンします!!何回も読み返すぐらい大好きです。
上坂くんのピュアだけど男らしいところが本当にかっこいいです。
お互いの気持ちをついに確認できたので、付き合ってからのラブラブが楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーに共感!
お互いに惹かれあってるのかなぁ…と思いきや違うのか?となったり。良い意味で期待を裏切ってくれる!読んでいてとてもドキドキします。
上坂君カッコいい!!
上坂くんにキュンキュンしちゃいます。
上坂くんかっこいいー。ギャップがいい!!
普段はツンツンなのに上坂くんと2人きりで甘えん坊になる凛子さんも可愛い。
絵も綺麗だし、性的描写も過激ではないので読みやすいです。
どうか、最後は上坂くんと凛子さんが恋人になれますように。by 匿名希望-
絵がすごく好き。お互い思いあってるのにクールに接したり、ありもしないことをあえて言ったりするのがモヤモヤ。協定じゃなくて早く本当の恋人同士になってキスしてほしい!
by マリーコ-
完璧な女
そーゆう人リアルにいるなーなんて思いつつ読んだ。実際本人が自分を完璧だと思っているならウザイけど、このコミックは可愛い所も多々あるので楽しんで読めました。
続き気になる
絵がめっちゃ綺麗なので、広告から飛んできた気がします。
更新楽しみにしてる漫画の一つ。
2人の関係性があまりにもじれったくてちょっとイラッとするときもありますが更新されるの楽しみにしてますby 匿名希望-
性悪女
人の彼氏にちょっかい出す女っているよね。男の前だけ猫かぶる。まぁそれだけ努力してる証拠だけどね。性格の悪さは、結婚してからも一生騙せるのかな?
無料分だけ読みました。
なんかタイトルがまんまで避けていましたが
そういう話か。お互い初めてとは予想外だった。by 匿名希望-
ホントに
童貞?みたいな話。凛子さんは綺麗でいいけど、この男子はどうなの?って思う。凛子さん、もっといい男いるぞー
いい!
初めて同士なのになぜか男の人の方が優位!!でもそこがいい!やっぱりエスコートしてくれるときゅんきゅんするーー!