- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
こじらせ女子
いわゆる"こじらせ女子"だけど、結局全てを手に入れるんだな、待ったかいがあったね(笑)ってかんじのお話です。
弱みを出せない姿に共感
大人になるとなかなか弱みも出せなくなりますが、そんな中条件が良かったとは言え、日頃取り繕って必死に生きている主人公が心を開ける相手に出会い、コンプレックスを克服して行く姿に共感できる部分もありました。そういう人に出会えた時の心の安らぎを思い出させてくれました。
面白い!
絵も綺麗だし、ちょっと設定は非現実的だけど
お互いの距離が縮まっていく感じがすごくいい!
まだ途中までしかみていないけど、相手の男の人の感情が見えにくいのもこれからの展開を思わせるからいい感じになってる。by 匿名希望-
キャラも好感度高いです
設定にもそんなに無理もなくキャラが確立していて内容も面白いです
恋愛に不器用な主人公に、とても好感が持てます。
ふだんはキリっとしてるのに、恋には不器用なところは、応援したくなっちゃいますね。
それに、上坂くんが、色気があってかっこいい!
いろいろとライバルが現れてきますが、今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分につられて読みました
仕事できる美人主人公とイケメン同僚どちらも経験なしだなんて信じられないけど楽しく読ませてもらいました。絵が綺麗で、なかなかすれ違いでもどかしいですが応援したくなります、進展が楽しみですby 匿名希望-
一気に読みました
27歳で同期の2人が処女と童貞で、協定組んでヤる。←最初は、なんやねんこの設定。現実にはないわ!と思ってましたが、評価が高かったので読んでみたらかなり面白かったです。
転勤どうなるんだろう。続きが気になります!by からあげピザ-
広告につられて
一時期かなり広告に載っていて、最近は無料連載になっているので乗っかりました!
見た目バリキャリで男いりません!って感じの中身乙女な女の人がどんどん恋愛にハマっていく‥って感じでなかなかドキドキします!by 匿名希望-
いい
やっとくっついてくれましたね💕
これからの話で
だらだら行かないことを
期待します…by Miskkkkkkkh-
絵がとてもきれいだから読みやすいです。
無料連載で読んでたけど、早く続きを読みたくて課金して読んじゃいました。
2人の微妙な関係にドキドキしながら読んでます。凛子だけじゃなくて上坂くんの気持ちの描写も丁寧に描かれてて読んでて楽しいです。by 匿名希望-