- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
DTがこんなスマートにできるわけないからな………?たとえイケメンでもDTは基本的に穴の場所から探すイベントが発生するからな……?ともやってしまいましたがそこ以外はキャラも魅力的で面白いです。
凛子さんがかわいい!
凛子さんがとても可愛い!
設定もぶっ飛んでることはなく、
ほどよくリアルな感じがあって、
読みやすです。
どっちもいい年なのになんでそんな
意地の張り合いを!と思うんだけど
それもまたいい。
ピュアな大人のラブストーリーって感じです!by 匿名希望-
まだ13話目までですが、凛子さんがどちらに揺れ動くのか楽しみな展開になってきました。エロい描写が少ないようにも感じますが、心理面では繊細に書かれているので、見ててドキドキがとまらないです。早く続きが読みたくなります。
無料だけみて終わるはずが気になって配信されている分全部見てしまいました。
始めからの上坂くんがどう思っていたかを見せてわかりやすくとても良かったです。見ていて胸がぎゅっとせつなくなったり、きゅんとしたり良かったです。早く続きが見たいです。by ななのちゃん-
モヤモヤします…。
最初の展開は、テンポも良くて、面白い関係になったなー!と思っていたのですが…
なんだか横から2人の邪魔をする人が出てきて…プラス、はっきりしない上坂さんの態度にちょっとイライラ&モヤモヤ…。
ハッピーエンドを期待しつつ、入荷を待ちます。by 匿名希望-
良かったー!
ドキドキしますし、こういう関係憧れます!
なんとなく先はよめますがそれで楽しみな感じもまた良きです!
絵がとても綺麗で入り込みやすいです。
購入して読みたい!となる作品です。
余裕のあるふり、、共感しますー!by 匿名希望-
まず絵柄が、どのシーンでもかわいくてとてもきれいで購入し続けました!お話は途中、なかなか(かなり)進まないことにモヤモヤしてしまって購入し続けるか迷いましたが、初めてで大人になるとこんな風に素直になれなかったりもするんだなと思えるようなキュンキュンした展開になっていったので、更新されるたびに購入してよかった!と思える作品でした。
無料を待たずにポイントで購入しました。絵は荒いところもあるような感じはしますが、それほど気にならず読めました。タイトルは少し購入しにくいような気もしますが、内容は読みやすいです。主役の2人がかわいい!!
無料分だけと思い読んでいますがすごくおもしろいので課金してしまいそうです。
凛子さんと上坂くんのふたりがじれったいのですがきらきらしてかわいくてキュンキュンします。
今後どうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
わかるなー
こういう外ヅラだけカッコイイ系の実は…てやつ、分かりすぎるーと思いながら読み進めてます。この先2人の関係がうまく行くといいなと思いつつ。
by ゆーきゃん725-