藤田みお(プロフ付)
面白いです
最新まで読みました。このままハッピーエンドで終わってスッキリさせて欲しいのですが…。引っ張られるとちょっとイヤ!
ありがとうございます!!
最初はただ、無料だったから。それだけで読み始めました。でも読んでくうちにもうもどかしくてたまらなくてなんだお前等本当に可愛いなくそうくそうとなり結果入荷連絡があると飛びつく程にハマってしまいました。最新話(32話)でやっと!一段落!ということでレビューです。通じ合った2人の今後が更にあるのかもう少しで終わるのかはわかりませんが、とにかく続き楽しみにしております!
ウブな二人
すぐにくっついたり、都合いい話はまたかと思うけど、なかなか上手くいかない二人が気になってつい読み続けました。
アマアマに出来ないけど、好きさが分かる男の人っていいなと、ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望-
やっと
やっとお互いの気持ちが伝わって良かったー!
恋愛劣等生…素直になるのって難しいよねー。自分の思ったままに行動できる人が羨ましい。by kkknnnn-
仕事もビシッと出来て、大人な凛子さんだけど、処女だった。
中身は中学生並みなのに、なかなか素直な言葉が出なくて、好きと言ってしまったら関係が終わっちゃうって、彼の態度を見ていたら、十分あなたを、好きだよ。って教えてあげたい。大人になってからの初レンアイって難しい。by 匿名希望-
凛子さんの内心ドキドキしている姿が可愛いらしいです。協定でエッチする、なんて普通じゃないかと思いつくなんてビックリです。ハッピーエンドになるといいな。
才色兼備な凛子さん。周りから見てもとてもカッコイイ女性。ただ恋愛に関してはど素人。
処女を捨てる為に選んだのは、同期の実は童貞だった上坂くん。
セフレという関係から、次第にお互いに惹かれ合いながら、なかなか気持ちを伝える事が出来ず、、、
でも、やっと両思いに!
もう何回も読み直してます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
よくある設定と思いながら読み始めましたが、男性の方もとは!と、ちょっと驚きました(笑)
かわいらしい表情と、仕事中のキリッとした感じのギャップがすごく好きです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
結ばれるまで長かったけど、これからラブラブな二人をいっぱい見たいな
by ちい36-
キュンキュンします
上坂君サイコー!かっこよすぎます。アラフォー女子で二児の母のわたしが忘れていた感情、そう、恋してた頃のキュンキュンした感情がよみがえりました。凛子さんがステキ女子なのに可愛くて。早く次が読みたい作品です