- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/28 11:59まで)
若いなぁ〜
バリバリキャリアのキレキレの似た者同士が…まさかの処女と童貞…。初めて同士だから燃えてしまう事なんだろうけど…。だけどストーリーは読みやすくて、ドキドキする内容で思わず全て読み進めてしまいました。また続話が楽しみです。
by アルコ-
絵も可愛いしストーリーも良い感じです。
エロい話かと思いましたが、思ったより純粋というか、エロすぎず、さわやかなストーリー展開で読みやすかったです。
続きが気になるので、ぼちぼち読み進めていきます。by 匿名希望-
主人公みたいに美人でも仕事がバリバリできるわけでもありませんが、経験がないことをコンプレックスに感じながら生きてきたので、共感できました。
山あり谷ありな2人ですが、もう少しハッピーな展開を増やしてあげてほしい!!
キュンキュンしながらこれからも楽しみます!by 匿名希望-
これさ
絵は可愛く描かれています。男女ふたりともすごく可愛いです。ストーリー展開はゆっくりな感じだったので、読むのやめよーかと思ったけど、やっと気持ちが通じ合ったからこれからのラブラブな展開がすごく楽しみです。
凛子さん、かわいい!
美人女性の強がりと、絶食男子時代のイケメン、こんなシチュエーションステキだなーって思います。凛子さん、余裕ないって後からぜいぜいしてるけど、その返しは完璧!勉強になります!幸せになっていく様子が楽しみです。
まずはじめにイラストがとても綺麗で、
読み進めるのが楽しい作品です。
いつも強気な凛子さんの彼にだけ見せる一面も、
どんどんハマっていく心の変化も、
自分が恋愛してるような錯覚に落ちそうなほどキュンキュンできる作品。by 匿名希望-
ヒロインの凛子さんが可愛い。。。
オシャレで仕事もできて、優秀そうに見えて実は恋愛音痴って言うよくある設定だけど、ヒロインが可愛いから許せる。
もちろん、魅力的な相手(主人公+ライバル)もいるけど、何より凛子さんが可愛いから幸せになって欲しい。
そんな作品です!by 匿名希望-
なんだこの関係はw
童貞と処女の協定w
でも一気にそれが失われるわけだからウィンウィンな関係ですよねって思いながら読みました!
絵も綺麗だし!
ただやったあとにタバコ吸う男はいけすかない。。。
まあ協定だから仕方ないのか(´・ω・`)by 匿名希望-
なんかどんどん拗れていってるので早く上手くいって欲しいです〜……
by ピンクのマーク-
楽しみです。
ランキングに入っていたので読んだのてますが、やっぱり面白いです。絵もおしゃれな感じで良いと思います。ドラマとかになっても楽しめそうな内容です。キュンキュンが好きな女の子にはたまらない感じの男の子だと思います!