藤田みお(プロフ付)
恋愛もの!
好き!焦れったい感じです。
こっちも一緒になって期待したり、ガッカリしたりしちゃう(笑)
でもちゃんと両思いなのが常に分かるから安心して見れる!by 匿名希望-
主人公が可愛いけど…
主人公の凛子さんの素顔が可愛い!ですが、なかなかお互いの気持ちを伝えられずすれ違っている感じが長く続いており、イライラモヤモヤして途中で読むのを辞めました。気が向いたらまた読んでみようと思います。
そんなに面白いかなぁ〜
上坂くんにキュンとしたり、会える日を待ち遠しく思ったりするあたりは、上手くかけていると思うけど、やっぱりイマイチリアリティーがないのよね。
無料ページは読んで、それ以降は購入しませんでした。by 匿名希望-
処女と童貞
なんて良い響きでしょう(笑)懐かしさすら覚える、ドキドキ感、良いですね。まだ途中ですが、早く続きが読みたいです。
じれったい!
ついつい課金して読んでしまいました。
絵が下手で、惜しいな、と言う感じです。
両方ともに恋愛下手で、じれったい展開。
樋山さんが、いい人すぎて、遊び人キャラどこ行ったー、ての。by ななみみな-
広告おかしい!
大人恋愛かと思いきや、ピュアピュアなお話です。もー、上坂くんの切な顔最高!!!
はよキスしてくれやーってモヤつきながら読んでます。
でも!!
好きな作品で配信開始同時くらいから読んでるけど、広告のあおり文読んでわらってしまった。「チャラ男が勘違い」って笑
凛子さんの良さ伝わらないし、上坂くん出てないし。
読んでもらうための広告なのに…。
なんだか残念。。
上坂くんの切な顔を広告に出していただきたいですー。そしたら他の人にも読んでもらえるかな、と。個人的な意見ですけど。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、引き込まれます。
嫌な女が出てくる漫画ってつい見たくなっちゃうんですよね(笑)
この作品も主人公やその周辺が嫌な女に掻き回されるのですが、あんまりにもムカつく奴なのですごく主人公を応援したくなります。
美男美女でゴールインするエンディングが早く見たいです!by 匿名希望-
続きが気になる
展開が早くて読みやすいです。
そんな都合のいいことが、、と思うところもあるけれど、引き込まれます。
処女脱却するのもそのあと体を重ねる時も初めてなのに割とドライでいられる所はすごい。
恋愛不器用な主人公の今後が気になるので、無料連載を待つかポイント追加するか悩んでます。by まさたろーぬ-
そうなるよねー
童貞同士が関係持って行く話。いやー、どんどん惹かれていきそうで楽しみ!むしろ、二人くっついちゃえ!!!
電子マネンガ初心者です。タイトルが気になって無料配信分は読みきりました。結果…続きが気になります!仕事も出来て美人でスタイルもいい女性が恋愛には疎いという…面白いです。