藤田みお(プロフ付)
2人の完璧と、実は処女と童貞のギャップにどんどん引き込まれていきます。
2人の関係が今後どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです!!
意外と早めにうまくいっちゃってこの先どうなるのかなーって感じだけど続きが気になります!!
現実に上坂くんみたいな人いないかなー!by 匿名希望-
美男美女なのに、恋愛スキルが低めで、なんだかほっこり可愛らしい感じ。ライバル登場を経て恋人に。ラブラブな展開に期待しつつ、更新待ちます。
素直でよろしい
まわりからみると美人で何でも持っていそうな主人公が実はバージンという設定が良かったです。相手も童貞で同盟だったのにどんどん引かれていくのがたまりません。絵もきれいでかわいぃハート💓
by ブルーキラキラ大好き-
ストーリーが面白い
何と無く読んでみたら、ストーリー展開が面白くて続きを読んでいくうちハマりました笑。途中、えっそっちいっちゃうの?とかあったけど…凛子さんと彼、今後どうなるのか…早く続きが読みたいです。
いい!
この素直になれず強がってるのに、それを分かって甘やかしてくれる彼・・・すごく良い!!!きっと両想いなんだろうな・・・早くお互い素直になってくれないかなぁ!!!
絵が綺麗!
最初はタイトルにつられ試し読み…
絵が綺麗だし、すごく読みやすい!
主人公に感情移入もしやすいし、上坂くんの格好良さに惚れます。
早く続きが読みたいのに、なかなか更新されないので待ち遠しい…
切ないターンが続いたので、ようやく!なラブラブな展開に期待しています。by 匿名希望-
凛子さんはシテみたい
先が気になってしまって困ります。
この先凛子さんと、上坂さんがどうなるか楽しみにしています。by 匿名希望-
とても……
キュンキュンします!余裕ないのに余裕あるふりするのずるいし、何だかんだで恥ずかしくて踏み切れない雨樹さんがとても乙女でかわいい。
面白かった
2人とも初めてなんてありえるのかな?
でもハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-