- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
好き
まず絵が好き。繊細な感じがタイプ。髪型とかファッションとかもかわいい。美男美女だけどお互い恋愛初心者で純粋な感じがかわいい。エッチな内容かと思いきやそうでもなく、ふつうに大人の恋愛漫画。仕事頑張ってて応援したくなる二人だから好き。
ドキドキ
無理分読んだら止まらなくなりました!
主人公完璧人間!美人だし、仕事出来るし、性格もいい!何より可愛らしい!
これは男の人がほっとかないでしょ!
緋山さんも素敵だけど、やっぱり坂上さんとくっついて欲しいです。by 匿名希望-
ねぇねぇ、なに?
もう、読み始めてそっこーね。
言わせていただきます。
凛子さんかわいいでしかないよ?笑
カッコいいけど、もう読み進めれば読み進めるほど、可愛いでしかない。なんなの?女なのにときめくわ。笑by 匿名希望-
世間一般の同年代女性が経験済であろうことを経験していない、という主人公のコンプレックスにとても共感しました。
恋愛初心者ゆえの空回りとか、でも社会人として職場で立派な大人を演じなければ⋯という思いも激しく共感。
現実にこんなカッコイイDTいるのか!という疑問はさておき、不器用な2人の恋模様が気になります。by 匿名希望-
いるんですねぇ
凛子さん…こんな見た目バッチリ隙もないのに恋愛経験ない女性って…初めての相手って、こんな展開であるんだ!って少々驚きましたが特別なものは特別ですよねって思えます。二人の今後を期待しつつ波乱もほしいと思いながら続きを楽しみにしてます。
by しょうたママヨシコ-
無料配信で
無料配信分で読ませてもらいました。個人的には細すぎる?もうちょっとリアルな身体の線が好きですが、そんなに過激でもなく読みやすいと思います。コミックならではのよくある展開ですが、もう少しラブの強い感じが読みたいです。
カッコいい‼
上坂くんがめちゃくちゃカッコいいし、ナイスキャラではまりました!!イケメンが童貞なんて現実には絶対あり得ない設定ですがやはり漫画の醍醐味ですよね(笑)にしても童貞の上坂くんがエロくてなんか慣れてて、そこはもっと不器用な感じが見たかった!
オフィスラブ的な
同じ職場のいい大人のイケメン童貞、美人な処女が協定を組んで童貞&処女を捨てる所からお話が始まります。オフィスラブ憧れる〜。気持ちが通じた時の2人がキスしてエッチしたお話が良かったな〜。続編があるので続きが気になります。
意外とハマる
最初は無料なので読んでみました。よくある体の関係から始まった恋愛モノかと思いきや、いつまでももどかしかったり、キュンポイントも満載だったり、次々と読んでしまいました。
登場人物の設定もきちんとしていて、途中で、引っかかる部分も無いので、読みやすいです。by 匿名希望-
見た目は2人ともよくて仕事もできて、何もかもが完璧な2人。
でも2人には共通して童貞と処女。そのことを飲み屋のマスターにバラされてしまいそこから抜けだしたい2人はそのままホテルへ…お互い仕事とは違う一面を見せてくれて面白いby 匿名希望-