この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)

4.3 評価:4.3 22,877件
評価1 1% 133
3,571 - 3,580件目/全7,913件

たまらない

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白いです!!
    凛子さん可愛すぎる…
    こんな始まり方だと不安ですよね。
    でも素直になれば案外スルッとくっつけたのにねぇ。
    意地はるのもたいがいにしなきゃ大事な物を失うし巻き込まれる周りも迷惑だよん。

ネタバレ レビューを表示する

まだ10話までしか読み進めていませんが、最後まで読み切りたくなります
    凛子さんみたいなバリバリキャリアウーマン…すごい憧れます。
    XLも憧れます。
    凛子さん…気持ちいいですか?
    身体美しいですよ!!!!

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

なんとも言えない感じになってきた。
    クールな感じなのに、駆け引き上手の上坂さんは契約の仲で。本当に気になっていた緋山さんとうまくいきそうなのに、先に進めない凛子ちゃん。でも、遊び人の男には騙されてほしくないなぁー!でも相手を本気にもさせて欲しい気もするし。先が気になります。

キュンキュンする

上坂くんと凛子さんのやりとりがとてもかわいい作品!
    いつもはみんなに頼られてる凛子さんがだんだん上坂くんの前では自分の素の姿が出されるようになっていく感じがいい!
    無料の話をすぐよんでしまって次がきになります^_^

by 匿名希望

凛子さんがとても可愛く見えてきます。
    最初はお高くとまったあまり女性から好かれるタイプではない凛子さんですが、作品を読み進めていくと、可愛さが増していきます。
    コメディータッチなので、読みやすいのもいいです。

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料なので見ましたが面白かったです。
    内容はありきたりな感じですが、丁度良いえっちな感じです。
    絵は好き嫌いがあると思いますが個人的には好きです。
    続きが気になって途中まで見ましたが断念してしまいました。

絵が好き

単純に絵が好みです。
    内容も面白いので、無料の先も読みたいです。
    職場の同僚で、あんなに生々しい会話はあまりしないかなと思いました。
    親しい友達ならあり得るかな。
    Hから始まる恋もあると思うので、この先の二人がどうなるか楽しみです。

ヒロインがステキ

漫画を選ぶとき、たいてい男性キャラクターの魅力があるかどうかで決まるのですが、本作については、ヒロインが何とも言えずカワイイので、読んでいます。
    仕事はカンペキだけど人に言えないコンプレックスがあって、それを受け止めてくれる人がいて、がんばれるって、いいですよね。

ネタバレ レビューを表示する

読み始める前は、タイトルだけ見て読むかどうか悩んでたんです。
    でも、何故か気になって購入してみたら…想像とは違ってというか、想像をはるかに超えて面白かった!
    一見パーフェクトに見える人たちの裏側とか、パーフェクトを演じているから故の人知れぬ葛藤とか、恥ずかしがる感じとかがたまらんストーリーと画です。

今後に期待

高評価ランキング等でよく目にしていたので気になって無料分から読み始めました。
    無料分が多いのがまず良いですね。展開としてはザ少女漫画!といった印象でした。少女漫画感を存分に楽しみたい方におすすめ。
    絵もキレイで読みやすいです。
    ただ無料分までだと私はまだハマれず。。課金してでも続きが見たい!とまではいきませんでした。
    今後の話の展開に期待ということで星4つにしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー