- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
お試し
6話無料で読み始めました!
出来るスマート女子凛子さんと同僚でライバルの弦君がまさかの…。
凛子さんのかわいらしい表情にひかれます!
もどかしかったり、ドキドキしたり見てて胸キュンですね!続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュンする
めちゃキュンキュンする
主人公がかわいい、主人公の相手もめちゃクールでかっこいいし、童貞だけどエロい。
徐々に進んでいくストーリーも、早すぎず遅すぎずで良い感じ。
これはオススメだなぁ!
是非見てみて。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的
無料分から期待せずに読みましたが、キャラクターがとても魅力的で、話の展開も気になりついつい読み続けています♪
美男美女で実は隠れバージン&童貞、なんて人現実にはいなさそうだけど、笑。
絵はシンプルですが、それが逆に癖がなく良いです♪by 匿名希望-
絵が綺麗でいい!
上坂君がカッコいいのでドキドキする!
面白くて一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
美人の
こじらせてる感じたまらないですね 笑
きっかけはどうあれ一線を越えてからの日々が楽しくなるステージとともに込み上げる嫉妬や独占欲がひしひし伝わってきて萌えます!!ライバルの出現が更に火をつけると言うか煽られていいですねby 匿名希望-
素敵なふたり
とても素敵な(とくにビジュアルが)ふたりのお話です。
何かすごく深いところがあるかというと別にないけれど、ときめきながら読む時間を過ごせる良い漫画だと思います。
想いが通じてからの展開がどうなるのか気になります。
好きなふたりなので、あまり試練は来ないでほしい。by 匿名希望-
最初はちょっとあり得なすぎてストーリーにのめり込めなかったけど
男の子もクールに見せかけてかわいくてカッコいいし
序盤にたたみかけてくるたくさんのきゅんが素晴らしいのですごく好きです
続編がすごく待ち遠しいby 匿名希望-
なかなか良いと
凛子さんがキレイなクールタイプでギャップが良いです。男性の線の細さが少し気になりましたが、ストーリーは面白くて続きが気になります。もう少し絵が上手なら、、もう少し高まる感じがあれば、、ってことで☆マイナス1にしました。
by ちとせちゃん-
続きが楽しみ
上坂くんの気持ちが知りたくてモヤモヤしてましたが、スッキリ!
やっぱり!ってなりましたが、なかなか進展がないのがもどかしくもあり…
ストーリーも好きなのでこの先も読み続けたいと思います!
二人が幸せなお話がみたいです!
あとは、上坂くんの笑顔が見たい(笑)by 匿名希望-
絵がきれいで
絵がきれいだなーと思って
何気なく購入した作品です。
ストーリーは漫画だなあ、、、
と感じる箇所もいくつかありますが
引き込まれる描写もあって
ついつい購入してしまいます。
最終的にはくっつくんだろうなと
予想できますが最後まで読みます。笑by 匿名希望-