藤田みお(プロフ付)
少女漫画
イケメンと美女がくっつく定番的な話で面白かった!処女と童貞の行為があそこまでスマートに進むものか疑問だが、このまま2人の行く末を末永く見届けていきたい気持ちです。
絵が好みで読み始めました。
始めは軽いノリから始まった関係でしたが、だんだんとお互いに大事に思う様になり、でもタイミングが悪く気持ちがすれ違ったり、、
早く素直になってよー!て感じで読んでました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵はそんなに好みではないけど、ストーリーは面白いと思います。主人公の仕事している時とプライベートの時とのキャラのギャップが可愛かった。
ときめきました!
経験のない同士だから
初々しい感じが良かったです!
上坂くんの照れ顔は
すごくキュンキュンしました!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、完璧人間に見えるヒロインとヒーローの意外な弱点が人間味あふれていていいなぁと思いました。
多くの人が持つ恋愛の悩みというのが共感しやすかったです。by 匿名希望-
最高…
凛子さんの仕事では見せない弱い面を分かってくれて、的確なキュンキュン行動で包み込む上坂くんにあっさりノックアウトされました…。
上坂くんの爆イケ攻撃に比例する課金額。つい最近まで童貞だったとは思えません(褒めてます)
やっと気持ちが通じ合ったので、次はラブラブ溺愛甘々な2人が見たい!永遠に見ていたい素敵な2人です…!by わぴわぴ-
なかなか
なかなか面白いです。主人公ちゃんはそれなりの歳だけど、経験なく付き合ったこともない。でもそれは秘密みたいなのが面白い。彼カッコいい。
by さいから-
なかなか主役二人がくっつかなくて、じれったかったけどやっと!思いを伝え合えたのでスッキリしてます!
by yuー-
面白かった
凛子さんの心の声がリアルで面白いです。現実的にはありえない始まりで、その協定続けるの⁉と、びっくりしたけど、続きが気になりました。バーで偶然会った時に、本人気づいてないけど、既に惹かれてたんかな。じゃないと、いくら条件あってても、それこそ誰でも良くないと思います
いいお話ー!
読めば読むほどいいお話!
緋山さんも本当に素敵な人!
配信されている32話まで一気に読んでしまいました。
是非オススメします!by 匿名希望-