絵が好きだなぁと思い読み始め、あれよあれよとポイントを使ってしまい読み進めちゃいました。。凛子さんが可愛い過ぎる!!ギャップ!
せつないっ❗
お互いに想いあってるのに、協定が足かせになって身動きがとれない…もう見ていてせつなすぎ…早くうまくいってほしい❗
みんなカッコいい
主人公ふたりがどちらともかっこいい。
しあわせなふたりがいつまでも続きますように。と思いながら続編楽しみにしてます。by 匿名希望-
ずっとコミック買ってます♪
すごく大好きなお話です♪
絵もキレイでかっこいいです。
まだまだ読み続けます♪by 匿名希望-
見た目と中身のギャップありの2人の不器用な恋愛が読んでいて面白いです。この先どうなるのか楽しみにしてます。
もっと普通のタイトルでいいと思う
べつに普通の恋愛マンガなのに、そんなタイトルにしなくていいのでは?と思いました。
27歳の女性の乙女心を描いたマンガです。by 匿名希望-
いい!
純な気持ちに年齢は関係ないんだなぁ~といくつになってもトキメキは必要と感じなから読んでます
まだ読んでる途中だけどレビュー書きたくなった次第です
お互い初めてを迎える姿はなんともいいわ
さて続きを読みますby 匿名希望-
良い!
凛子さんと上坂さんがだんだんお互い惹かれていき、求め合っていく、そんな2人を見ててキュンキュンでした。何より上坂さん、かっこよすぎます。凛子さんをバックハグしてる上坂さん、やばすぎます。
絵が綺麗
綺麗で長身で仕事も出来るこれだけカッコいい女性だと恋愛経験豊富と決めつけられやすいのかも。でも素敵な人に出会えて良かった。ふたりが幸せになりますように。
主人公に共感
バリキャリ女性だって悩みとか不安とかあるし、上手くいかないこともある。とにかく2人には素直になってほしい!!