- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
このカッコイイ系処女×クール童貞の組み合わせ最高です…
かくいう私も処女なので気持ちがわかります
こんなふうに奪って欲しい、、、笑by 匿名希望-
キャリアウーマン
キャリアウーマンが意外にもピュアというギャップが最高です!
きゅんきゅん
美人さんなのに経験なくて、いっぱいいっぱいなの可愛い!!!!!
イケメンで童貞もhshsしましたwww
今後の展開に期待しておきます!!!!by 匿名希望-
絵がいい( *¯ ³¯*)
初めて甘えられる人をみつけ、寄りかかっていいんだと甘えた所にキュンとしました!
まだ数冊しか読んでないけど、続き読むぞーby 匿名希望-
なんとなく読んでみたけど、絵も綺麗だしストーリーに無理がなく面白いです!
私的には結構好きな作品です。
当て馬の人もカッコいいから可哀想に思えてきちゃう。by 匿名希望-
なんで読むのをやめたのか…
タイトル通り、一度はポイントが無くなったので、6話あたりで他の漫画と変わらないかー。
って読むのをやめたのですが
ポイント余ってたので続話を読んだら、ハマりにハマって、ポイント追加して32話まで読み倒しました!
漫画らしく、キュンキュンとモヤモヤがあって、恋っていいなー!って改めて思いました!
2人が気持ちを伝えられてハッピーになりましたが、この先も読みたいので、更新待ってます!by 匿名希望-
前から気になってはいましたが無料配信中が増えた事で読みました。読んでみて面白かったです。女性は初めてパターンは良くあるけど2人共ってあまりないので新鮮でした。
カッコイイ❗️
絵が綺麗で見やすいです。
美人で才色兼備と、イケメン童貞のセフレ契約からの恋💕
主人公のプライドの高さが面白いです。
いつのまにか次々購入しました。by 匿名希望-
おもしろい‼‼
こんなかっこいいちょいSっ気ある人いいなぁ♡
いつキスのかなー?
初体験はできるのか?笑by 匿名希望-
キュンキュンしっぱなし
未経験同士が初体験までしそうで出来ないドタバタ劇か…ありがち…と思ってたら!割とあっさり初体験済んでどうなるのかと思ってたらこんなにキュンキュンさせられるとは。
外見完璧、バリバリのキャリアウーマンの主人公が上坂君の前で見せる乙女っぷりにキュン。
後半いつもクールな上坂君側の視点が分かると主人公への想いがもどかしくてキュン倍増です。
一度に全話購入してしまいましたが後悔なし。何度も読み返してはこの時の上坂君の気持ちは…とか思いながら楽しんでます。
これから恋人になってどんなイチャイチャを見せてくれるのか…楽しみです!by 匿名希望-