藤田みお(プロフ付)
二人の関係性にグッときました!童貞なのに、グイッとしてるシーンは最高でした。これから先が読んでみたいなと思える作品です!
凛子さんはシてみたい
早くこの二人つき合わないかなぁ。
きれいだし、かっこいいし何だかんだお似合いな2人。
素を出せる相手がいるのはいいなぁby 匿名希望-
二人の今後が気になる
8話まで読みました。
見た目や仕事ぶりとのまさかのギャップ、童貞&処女。最初こそ体の関係だけでしたが、そうもいかなくなるのがリアルで今後の展開が気になります…by majae914126-
いるいる‥
なんでも完璧に見えて実は‥という設定に興味を持ち、読んでいくうちにハマりついつい読み進めてしまいました。2人共実は未経験者っていうのは初めてだったので展開が気になりました。
強そうな人ほど周りの評価を気にして自分を作ってしまうものですね。
そして無愛想な人ほど中身を知ってしまったらギャップに萌えますね。
処女や童貞はそんなに恥ずかしい事なのか微妙ですがこのあとどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
凛子さんが!
すごい美人なんですよ!2次元とは思えないくらいの美人なんですよ!それで読み進めてしまいました。ハイスペでも未体験男女とか 面白い設定ですよね!^_^
まだ途中ですが
まだ30話までしか読んでいませんが、2人だけじゃなく登場人物全員の心情がとっても繊細に描かれていて泣いてしまいました。
お互いがお互いを思いやる気持ちが強すぎて、自分の気持ちすら口に出せないあたりがとても切なく感じます!
待っていれば無料で読める期間が来るとわかっていても、ポイントを全部消費してでも読めるところまで購入して読んでしまいました。。
緋山さん、いい人なんだから幸せになってほしいです(苦笑)by 匿名希望-
いい
こういう関係もあってもいいよねー。
順番が違うとかあるけど、そんなのは自由だし。
しかも胸キュンとか!
とにかく思い出して羨ましい!by AYDE-
カラダから…
カラダから始まる恋愛があるからことを、若い人たちに知ってほしいね。
愛荘町云々でなくって、気になる相手だからカラダ重ねられるんだよねぇ。
気になるは恋なんだよね。
恋愛こじらせさんには気がつきにくいことなのかなぁ?
恋愛の始まり方なんて100人いれば100とおりだし~。
まずは、相手のこと知りたい好奇心だよねぇ。
どんなシチュエーションでもね。by ラウル 甘-
よかったです
出来る女に見えるのに…
凛子さん可愛いすぎるー(笑)
女ってプライド高いからこういうのってつらいよねー
凛子さんみたいな人って実は沢山いそう…
この先上手くいってくれますよーに!by 匿名希望-