藤田みお(プロフ付)
大好きな漫画
不器用なハイスペック凛子さんと、だんだんクールじゃなくなっていく上坂くんの恋模様にきゅんきゅんしております。
上坂くん目線の回も好きでした。by まままみみみむむむ-
早くキスー
完璧女子に完璧男子、美男美女なのにアッチは未経験だなんて、奇跡の出会いじゃないかー。お互いに契約の関係以上に気になってるのに進まない。そのじれったさが良かったりする。課金だな、コレ(笑)
by ゆーゆーいぶりがっこ-
してみたい!!
初めてでそんな協定結べる度胸に惚れ込んでどんどん読み進めてしまいました。仕事バリバリ、ビジュアルもハイスペックなのに初めて同士。。学生ともつかない大人の駆け引きがドキドキを引き立ててます!
久しぶりにはまりました!なかなか2人の想いが伝わらずもどかしい感じでしたが、ついに!続きが楽しみです!
おもしろいです
すごくおもしろいです!!
どんどん惹かれあっていく2人にドキドキが止まりません!!課金して読みます!!by ここうちゃん-
なかなかです
ちょっと読んでみました。
なかなかおもしろいですね
今どきこんな美男美女同士ー
こんな関係ー
自分の中ではありえないですが
だからおもしろいっと思って読めるのかなって思います
楽しみです。by 匿名希望-
2人の気持ち、どうなっていくのかなぁ。ステキな2人だから、色々じゃまは現れるのはしょうがない?幸せになってほしい
大人の事情
付き合ってるわけでも無いけれど、そういう関係になっちゃう大人の恋です。出きる女と出きる男の恋。格好つけてるけど実は照れっなお話です。
やばーーーい
2人の関係性が割り切りから恋愛に発展するとか不器用だけどいい!!
幸せになってほしいなー!
三角関係も気になるー!by chi___e-
インスタの広告を見て読み始めましたが、不器用なのに頑張っている主人公と上坂くんが可愛らしくてほっこりします。