- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
甘すぎないガトーショコラ
主人公が頭弱い系でセッ●ス依存症か!?くらいにセッ●ス漬けなエロ系の漫画が多い中、こちらはそういうオカズ系ではなかったらしい。無駄なエロさを抑えてるというレビューの通り、頭もイッてそうなエロシーンはまだない。これはこれで良いので貫いてほしい。
あるようなないような
設定はマンガだからあり得ない様な設定ですが最近偽装物が多い気がします。なのでドップリ現実逃避できる作品です。一見クールだけど恥ずかしがり屋の彼も凄く可愛いなって思いました。まだ途中なの先が気になります。
ホントはピュアな凛子!
大人な雰囲気をかもちだす凛子。でも、処女でとてもピュアなギャップがキュンと可愛い!
ついつい強がってしまうけれど、年下の彼とお付き合いはじまって、ホントの凛子らしさが見えてくるのがとてもよい!!
次の話の2人のこの先が楽しみです!by 匿名希望-
連載当初から読ませて頂いてますが、クールな2人の不器用なやりとりがとっても好きです♡坂上くんがスマートでかっこいい!やっと思いが通じあって幸せな2人が見れたので、今後も甘い2人が続きますように(^^)
何度も読み返したくなる
凛子さんと上坂くんの、処女童貞を捨てる関係が、とても初々しくドキドキキュンキュンしてしまうシーンがたくさんありました。
本当に次々と読みたくなるので課金して、公開されてる全話読んでしまいましたー。次どうなるのか気になります。早く読みたいです!by 匿名希望-
美しい
りんこさん美人で羨ましい
ずっと処女こじらせてたとことか変なこだわり持ってたとことかめっちゃ可愛くていいと思う
歳がとるとやっぱり結婚とか焦るのかなぁ
自分はいつ結婚するんだろうとか考えちゃううううううby 匿名希望-
胸キュン
いつも広告が表示されるので気になって読み始めたらにハマりました。凛子さんがとても可愛いです。絵のタッチもとてもキレイで凄くいい。上坂くんと幸せになってくれると嬉しいけど、続きが気になって仕方ないです。
気が強い感じの女性は好きなので、どんな感じなのかと楽しみによみました。
楽しかったですー!
イラストは、少しこのみとははなれていたけれど、内容が面白いので違和感なくよむことができました。続ききになるなby 匿名希望-
題名が気になり購入。凛子さんが可愛すぎる。
話の流れも丁寧だし、読み応えがあるというか面白いです。
キュンキュン、ニヤニヤしたい人にオススメな漫画です。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
凛子さん仕事もできて美人で完璧で、まさにできる女‼︎
なのに恋には不慣れでなのがギャップ萌え‼︎
キュンキュンします。
恥ずかしいのに強がってるのもかわいい‼︎
無料分しか読んでないですが今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-