ドキドキ
二人が幸せになってくれ!もっとグイグイといってくれ!笑えて、泣けて、キュンキュンして、続きが気になります。
主役の凛子さんが、とってもカッコいいのに、彼のげんの前だととっても可愛くて、ストーリーも山あり谷ありで、楽しく読ませて頂いてます。
女性漫画好きの方には、おすすめです。by ブンブンマロン-
美男美女カップルで、ホントにこんな素敵な2人がいたら😍上坂くんも凛子もかわいくて大好きです。ハマりました!
凛子さんかわいい
主人公がかわいいし、相手の上坂くんも最高にイケメン♡始めはじれったいような感じでしたが、両思いになってからは、お互いを想い合うところが素敵。
結局は
こじれにこじれハラハラで、、うっかり新刊まで読み進めてしまった! 真面目に生きてきた2人ならではなこじれっぷり、、恋愛に慣れてない2人がただただかわいい!!不思議と嫌味なく応援してしまってます。
絵が綺麗で面白いです。
見た目も綺麗で仕事もできる主人公が恋愛だけは経験がないっていう設定がいいです。
後輩から恋愛相談されるけど、上手いことかわしていくとことか好きです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、段々と面白くなってきてハマります。始まりは変な協定だったけど、恋が芽生えて、なかなか告れなくてキュンキュンする話です。
これは見るべき
もう素敵すぎ。
読んでて続きが気になって仕方なかった。
絵も可愛いし内容も最高。
くっついても問題勃発。
これからの展開も気になります。by 匿名希望-
初課金!
無料から読み始めて、止まらなくなって課金しちゃいました!デキる美人、なのに素はかわいい、凛子さんが素敵すぎ。上坂くんもカッコ良すぎで、年甲斐もなくキュンキュンしてます。
かわいい。
凛子さんのギャップに萌える。上坂君もそんな凛子さんに惚れちゃったんだね~。始まりがあんなだから上手くいくまでが焦れったさを感じたけど、上坂君の回想シーンは良かった。