藤田みお(プロフ付)
キュンキュン
凛子さんのツンデレ感がたまりません笑
あんな風にされたら、恋しちゃう気がするなぁ。
好きにならない人いるのかな?笑by 匿名希望-
表紙よりイイ
表紙の絵は普通だけど…
ストーリーはかなり好きな感じ。強く見られがちな女子の夢の設定。
なんとなく、最後のオチは想像つくけど、夢の設定だから余計に読んでしまうby バーバラさん-
続き気になる
お互い好きなくせに、お互い素直じゃなくて邪魔もいっぱいはいってもどかしすぎるストーリー。早く素直になれよって思いながらどんどん読んでしまう。
キュンキュン
純情な凛子の反応がかわいすぎて、キュンキュンしっぱなしです。
お互いの気持ちを告白して、好きあってることがわかった回まで読みましたが、この後の展開がきになります。楽しみです。by 匿名希望-
切ない
なかなか本音を言えない二人のもどかしさが切なくて良いです。くっついたこの先も楽しみです。
とてもよかったです☆
ずっと気になって、読み出したら止まらず
最新話まで、読んでしまいました。
思いが伝わってよかった~よかったです。
思いが伝わったところまで読めてよかった😆途中だったら、気になってしかたがないから💦💦まだ、キスは、出来てないのが、これまた、もどかしい(#^.^#)次こそは❤️かな?絵もきれいで、とてもいいです(☆∀☆)by 匿名希望-
そっけない
二人ともクールなのにお互いを思ってる関係が病みつきです
ドキドキ
上坂さんかっこよすぎ…!!トキメキました。照れるのを隠しちゃうのも可愛かったです!2人のすれ違いだったりがむず痒くてついつい先を読みたくなってしまいました!
広告にあったので気になって読んでみました
主要人物の2人の顔が似てるからお似合いカップルみたいだなーと思ってたら、
まさかの2人とも未経験だという笑
絵柄が人物をかっこよく魅せる描き方なので内容とギャップがあって面白いですby 匿名希望-
設定もわるくないし、話も結構面白い。男の子のほうが、童貞のわりに慣れすぎてるような気もするけど。これからに期待。