藤田みお(プロフ付)
へー
こじらせ女子ってやつ?
けどもやっちまったら結果はわかるだろうに。。。
そして画力がつらい。あんまり関係ないか。by 匿名希望-
うぉー
絵が綺麗だし
主人公は可愛いし
男の子もカッコイイし
最高の作品です♡♡
途中の展開は読んでて胸が
きゅーーんと切なくなるけど
今報われて安心してます。
早く恋人としての
イチャイチャする姿がみたいです。by 匿名希望-
恋に不器用な二人の純愛にドキドキします💓
体の関係から、気持ちを求めあうようになっていく。心の描写がとても切ないです。by 匿名希望-
内容は面白い
話は面白いです。セフレから本気に好きになるってなかなかないけど漫画だからあり。絵がカクカクな感じ?が気になる。線がもっと滑らかになるといいなぁ。
主人公の凛子さんの表向きと秘密のギャップが凄くてドンドンハマっていってしまいます。共通の秘密を持つ二人の恋愛が気になって仕方ありません。
2話無料で読んでレビュー読んだらすごい続きが気になって笑これから読んでみようかなってところです。こーゆー大人の恋愛待ってましたあー!
現実離れしたような
内容だけど絵もすごく綺麗だし、なんせお相手が超イケメン。ドラマチックで一つ一つの表情に胸がキュンとしちゃいます。一気に購入して読んじゃいました
久しぶりにときめいてます
互いに本音をなかなか言わず、信じられないすれ違いが続き、少しもどかしいときもあったけど、そのもどかしさが逆に二人が互いの思いを伝えあったときの読者のドキドキさを高めると思います。この先、二人がどんなふうに付き合っていくのか、楽しみです。
ドキドキが止まらない
凛子さんのキリっとカッコいいキャリアウーマン姿と上坂君に恋する乙女の表情のギャップが、いい!
凛子さんの電話中に、上坂君が指をからめてくるシーンは、ドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
無料お試しからハマり課金しちゃいました。
仕事をバリバリこなすクールな2人が実は童貞と処女で、ハジメテを捨てる為の協定を結んで…。
職場での完璧な2人がお互いの前だけで見せるシャイな所やヌケている所が可愛らしいです。
色々あったけど最新話で両思いが確認できて良かった。
完結ってなっていないから続話があるのかな…
2人の不慣れなラブラブを見たいな〜by 匿名希望-