- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
この二人がすごく素敵でお似合いだなぁと思いました☺️
途中までしか読んでませんが、絵が綺麗で読みやすいし、良かったです✨by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で読みやすいし、直接的な描写が控えられていて、ドキドキするけどグロさがなく、女性におすすめです。
by はりもぐら-
なかなかストーリーが高く面白くていいです
絵柄もきれいなのでとっても読みやすいです
続きが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか無い観点の漫画で、読み応え結構あります。
もどかしさはあるんだけど、シてみたい主人公の心理が手に取るように分かって、面白いです。by うりんこ。-
脱処女と脱童貞の協定設定が面白いです(*^^*)
完璧に見える2人の共通点が可愛くて読んでいてワクワクしました。
職場恋愛の新しい感じがして好きです♡
イラストも綺麗でストーリーも分かりやすく読みやすいです(*^^*)by 匿名希望-
楽しい
こういう思いあってるのになかなかくっつけない恋愛大好きです
エロくはあるがほぼ少女漫画
綺麗な絵に誘われてみたら面白い展開の話!
ありきたりではあるんだけど主人公たちの感情や表情の描かれ方がいい。
少女漫画っぽい。褒め言葉だよ!
昔フレンドとか読み終わった時の気分。続き気になるわ。買い。by Ayahashi-
無料分のところまでだと、なんか同盟組んでるけどその先がうまく行くことを願う!お仕事もウェディングプランナー?でステキー。この先どうなるのか気になる…
展開が面白そう。
27歳でバリバリのキャリアウーマンの主人公ですが実はまだ処女。
なんとか処女を卒業したいと考えているが。
ではじまるストーリーのテンポが良く、絵も見やすいので、ポイント貯めて購入しようと思います。by 匿名希望-
何でも完璧にこなせる凛子さんに足りないのが、恋愛スペックと処女喪失というあたりのギャップが親近感。似た者同士?の上坂くんとの行方がきになります…