- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/01/28 11:59まで)
なかなか読みごたえありました。
完璧女子でも処女。クールだけど童貞。
読んでてドキドキしました。
続き読みたいです。by 匿名希望-
クールに見えて
主人公は一見クールなできる女子。
でも、実は乙女な部分がある所が、リアルだしかわいい。少し非現実的な設定だけど、感情はなんだかリアルで共感できます。by 匿名希望-
それなりに
まぁそれなりにおもしろいまんがだとおもいます。
絵も綺麗だし、わたしは好きなまんがです。
続きが気になる。
更新たのしみにしてます。by 匿名希望-
うぶな二人
夜の経験がない男女二人が、期間限定と銘打ってカレカノごっこをすることに。
最初のお互いが負けまい(?)と気を張ってドキマギしてるのが何となく面白かった。by 匿名希望-
二人がくっつくまでは主人公のギャップや周りとのやり取りが面白くてかなりハマって読んでいました。
付き合ってからも読んだら楽しいのですが、付き合う前までの様なドキドキ感が少なくなり最新話はまだ購入するか悩み中です。by 匿名希望-
まぁまぁ
おもしろかったけど、漫画って、主人公は、美人で、仕事できるけど、性格がきつい。けど、性格がきついのは強がってて、それをイケメンの相手の男性だけがわかってる設定が多いのでしょうか
凛子さん可愛い
デキる女、凛子さんが抱くコンプレックス。それをきっかけに上坂くんに恋をして、全てを捧げていく…その過程で完璧女子が段々と崩壊し、ウブでピュアな女の子率が高まってくるのが可愛いくて面白いです。
。
大人なのにすごく初々しくて、普段とのギャップもあって、すごくかわいいです。
遠距離になってからどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
続きが気になる(笑)
無料配信で読んで、気になり課金して一気読みしちゃいました!続きが気になる~(笑)話しのオチとか、絵も好きな感じだったから楽しめましたー。
すごく面白いです。
今後、二人がどうなって行くのかすごく楽しみです。
主人公がめちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望-